Ristorante Cracco Peck di Milano Hot
Recensione Utenti
Delusa
DELUSO
A parte il conto (876 euro in tre) rimango deluso dalla location: sembra di mangiare in un bunker!
Il giorno dopo mi sono trovato per caso a mangiare in una Trattoria sull'autostrada A10: li' meritavano le stelle Michelin!!!!
Mi sembra si chiamasse Trattoria Vichi, basta uscire a Spotorno.
P.S.: 7 antipasti, pasta fatta in casa, zuppa di pesce, dolce, caffè, limoncino, bottiglia di rossese a 35 euro!
Cracco Peck di Milano
Vi racconto la mia esperienza... Mi decido di portare dei clienti russi in questo ristorante considerato il migliore di milano.... In poche parole, cucina elaborata e piatti belli da vedere ma con sapore... somelier che ha come obiettivo proporti le bottiglie più care... Alla fine esco con 1230 euro di conto in 5 persone con una figuraccia alle spalle con i russi e.... Bye bye!
Non ci siamo!
Leggendo i commenti negativi pensavo "i soliti esagerati" invece anche io sono stato veramente deluso!!! 2 stelle?? Ma le danno o si comprano su ebay??? Cominciamo con il servizio, veramente molto deludente, poi i piatti provati del menu creativo da € 160 (ok non tutti possono stimolare il palato e sorprendere piacevolmente o meno, però almeno sorprendere.. è lui il creativo) sono solo state 3 portate che ci hanno fatto accendere la lampadina. Inoltre siamo stati a cena - ieri settimana della moda, gente del settore (amici o tali dovrebbero) del locale, questo ci ha visti circondati da "divi di Hollywood nostrani", e loro SOLO LORO sono stati degnati di un saluto da Carlo Cracco in persona, snobbando gli altri tavoli di persone che alla fine della serata hanno comunque pagato non poco (€ 457 in 2).
Non cercavo il suo saluto (altri chef però se vanno in sala degnano tutti gli ospiti non solo i VIP!!) Comunque non ho apprezzato nè questo comportamento nè soprattutto la cucina a 2 stelle, però il conto è sempre bello gonfio!!! CARLO NON CI SIAMO PROPRIO!!
Nota positiva alla sommelier.
piccoli appunti
A cena da Cracco tempo addietro (quand'era ancora Cracco-Peck), ho assaggiato un risotto e un maialino da latte. Volutamente ho scelto piatti piuttosto tradizionali, nella convinzione che un bravo cuoco oltre a più luccicanti mirabilia quelli deve anzitutto saper fare, ed anche se non anzitutto in quelli saper mostrare la sua bravura creatività.
Ebbene, ho gustato piatti nulla più che corretti e discreti. Anche solo in semplici trattorie nel vercellese ho assaggiato vari tipi di risotto decisamente migliori, ed ugualmente dicasi per il maialino da latte.
Per il resto, non è gradevole per due persone appena entrate (e certamente in tutto decorose) sentirsi dire se si vuole usufruire del bagno, richiesta che andrebbe fatta dall’“ospite”. Inoltre il sommelier dovrebbe limitarsi a fornire commenti (anche se positivi) sul vino scelto (Cervaro della Sala) solo se espressamente richiesto. Queste ultime precisazioni possono sembrare piccolezze, ma non lo sono riguardo un locale di questo tipo.
Marco de Paoli
non ci ritornerò
tutto è fatto per stupire e per sorprendere gli occhi ma le mie papille gustative non son state stimolate affatto.... diffidate dal sommelier mi ha proposto due calici di vino che ho trovato mediocri, però pagati 20 € al calice.
mai più
Mia moglie ed io spaziamo dal panino col salame(solo se ottimo) a Cracco , Sadler, Aimo e Nadia e via dicendo, per non tediare con nomi di ristoratori esteri che non interessano, ora.
Vorrei solo dire una cosa, ma come ha fatto Mister Cracco a ricevere quei riconoscimenti?
Per la fantasia con cui propone cose immangiabili, ma costruite con artifizi impensabili?
L'insalata russa nella glassa, che ti finisce sulla giacca, perchè esplode, l'antipasto...una cozza ed una vongola con stringhe frizzanti di chissà cosa, il primo... tre palline di chissachè.
Non si scherza con chi viene a voler gustare la cucina ai massimi livelli, i baci non si danno con le orecchie, la si smetta con esagerazioni incomprensibili...ed il prezzo non c'entra, spendiamo spesso anche di più che da Cracco, ma sinceramente i nostri sensi ne escono appagati.
I dolci, anche se buoni, non bilanciano lo scompenso derivante dalla disillusione creata delle portate precedenti.
Ambiente valido, cortese lo chaiffeur all'ascensore.
Cordiali saluti, a mai più.
Giorgio.
alka seltzer
il 25 novembre 08 decidiamo di festeggiare "i miei primi 40 anni" da Cracco pensando di farci un regalo invece all'uscita dal ristorante ho desiderato un'alka seltzer...mah, sarà l'età ma non abbiamo digerito la cena ed il conto.
All'ingresso siamo stati accolti da un odore molto sgradevole, il cibo era troppo elaborato, hanno manipolato persino la frutta (era disidratata), il sommelier ha scelto un vino che non ci è piaciuto, disattendendo le nostre indicazioni.
Esperienza negativa, serata da dimenticare.
Che delusione caro (in tutti sensi) Cracco!
assolutamente un ristorante non all'altezza delle nostre aspettative: avevamo scelto il menù degustazione per tutto il tavolo, sperando di gustare così i piatti più caratteristici e rischiare di sbagliare meno! Ebbene, non riesco a ricordare nemmeno uno di quelle portate: tutto era sì ben presentato, ma assolutamente privo di carattere, di gusto! Per la cifra spesa è stata una serata assolutamente negativa e il posto non è per noi consigliabile.
non mi sembra giusto
Mi sembrava che mi volessero prendere in giro,rifilandomi bottiglie di vino carissime e piatti insignificanti...non sarà perchè ero in compagnia di un mio amico straniero e si parlava inglese?????Deludente
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