Dettagli Recensione
Il migliore
Sono stata una sera d'estate da Rosiello con un gruppo di amici che per la prima volta erano a Napoli. Sono rimasti incatati oltre che dal posto magnifico, soprattutto dalle pietanze, a cominciare dagli antipasti freddi e caldi, tra i quali cito alici ripiene di provola, polpette di tonno e melenzane, soute di cannolicchi, cozze alla brace carpaccio di dentice. tra i primi consiglio la linguina con granchio e cicale e la calamarata con seppie e vongole, il pesce che ci hanno sapientemente consigliato e' stato un dentice reale al sale, ottimo. Tra i dolci ho apprezzato la crostata di fichi e la millefoglie al cioccolato! la cantina offre il meglio delle etichette campane, anche se a noi hanno consigliato una falanghina fatta da loro che costava poco ed era ottima, soprattutto abinata a quei piatti! Che dire, tornerò sicuramente e lo consiglio a tutti
Commenti
Altri contenuti interessanti su QRistoranti