Dettagli Recensione

Voto medio 
 
4.5
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
4.0
Ambiente 
 
4.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

Valido

Eccellente accoglienza, gentile ma non invadente. Esposito si e' presentato al tavolo affabile e disponibile, rispondendo alle nostre domande sui piatti. Nessuna insistenza da parte del personale per proporre vini particolari anzi si sono resi disponibili a servire un solo bicchiere di una etichetta a nostra scelta, ma erano sufficienti quelli previsti in carta. Cucina strepitosa legata ai sapori del territorio, senza eccessi di virtuosismo e porzioni direi quasi abbondanti. Le nostre scelte: uovo e gamberone su letto di zucchine ( piu adatto all'inverno), pesce bandiera (ottimo), minestra di pasta al pesce (il classico di Esposito), scorfano (notevole), millefoglie ricotta e pere (superbo), babà (leggermente poco bagnato). Al termine del pranz, visita alle cucine ed all'enoteca suggestiva e ben fornita. Spesa: 165 € in due, sinceramente poco. Unico neo, il pane, assolutamente al di sotto della qualità del cibo. In conclusione consiglio vivamente a tutti gli amanti della buona di cucina di passare dalla torre del saracino.

Piatto più apprezzato
Pesce Bandiera.
Trovi utile questa opinione? 

Commenti

 
 
Per Ordine