Osteria Enoteca da Liò di La Maddalena Hot
Recensione Utenti
Una Osteria di una volta
Dopo avere cenato in diversi ristoranti dell'isola, con risultati alquanto deludenti, abbiamo trovato l'osteria da Liò, caratterizzata da buona qualità della cucina, cortesia e gentilezza e da un buon rapporto prezzo qualità.
Se si pensa di cenare alla Pergola dell'Hilton forse si è sbagliato posto o forse isola.
CONSIGLIABILE.
Noi ci siamo stati in giugno.
Da Francesca Liò: genuinità, cortesia e gusto.
Francesca, la proprietaria, unisce a competenza, cortesia e affabilità, un'accoglienza unica per i clienti. Che tornano spesso, dal continente e dall'estero, anche solo per un saluto, o un aperitivo. I piatti, cucinati con cura e attenzioni particolari, nascono dall'esperienza maturata da oltre un ventennio dal marito e da uno staff selezionato e attento. Se qualcuno nutre qualche dubbio, faccia una capatina nel suo locale, soprattutto nei periodi meno affollati. Che difficilmente sarà negativo.
clienti affezionati
Io frequento l'osteria da Liò da moltissimi anni e sono rimasto sempre soddisfatto dai piatti gustosi cucinati con passione, che mi hanno fatto sempre ritornare.
Intravedo in certe parole cattiveria gratuita e non vi riconosco "L'osteria da L'iò" che per me è il miglior ristorante della Maddalena.
FANTASTICA SERATA!
Ottima osteria, bell'ambiente rustico, servizio rapido e cucina locale di alto livello, tutto buonissimo dai carpacci di pesce fresco alla pescatrice alla creola. sicuramente ritorneremo!
Cortesia e ospitalità
L'enoteca Liò si prefigge innanzitutto di mettere a proprio agio la clientela che rimane pienamente soddisfatta della cucina, del servizio, dell'ambiente e del prezzo in particolare. Apprezzati sono gli aperitivi delle 20,00 in estate. Sono sempre variegati e stuzzichevoli. Snodo di aggregazione a La Maddalena. Nell'occasione il turista ha l'opportunità di socializzare ed incontrare vecchi e nuovi amici.
Altri contenuti interessanti su QRistoranti