Dettagli Recensione

 
Vecia Osteria del Moro di Pordenone
Ristoranti a Pordenone
Voto medio 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

Vorrei viverci sopra

Se si va a Pordenone, non si può andare a cena in altri posti.. E' un ristorantino dentro un ex convento del 1300, solo in pochi posti in italia ho visto location del genere.
Diciamo che mi sarei mangiato tutto, ma ho scelto la tartara di filetto di manzo lavorata davanti ai miei occhi, non fatta con la solita carne macinata.. FATTA davanti ai miei occhi! Sul menù c'è scritto solo su prenotazione, ma da buon veneto ho convinto il cuoco a farmela e, aldilà della performance realizzativa, la carne era pazzesca, accompagnata da un mario schioppetto Riva Rossa Riserva 2004.
Ogni volta che torno a Pordenone mi chiedono se voglio tornare in altri posti, e la mia risposta è:
NO GRAZIE, io vado dal buon ILARIO, sperando sempre che si sieda con me a bere un rosso, non ci sono ancora riuscito, ma io ci provo sempre.
Se volete mangiare un crudo stagionato, se volete mangiare una pasta o un filetto, se volete cenare veramente e non per finta, beh allora avete trovato il posto adatto!
Gusti sono gusti, ma io torno sempre lì.
P.s.:
Dolce: Crema Catalana fatta dalla moglie!!
What else?

Piatto più apprezzato
Tartara di Filetto di Manzo.
Trovi utile questa opinione? 

Commenti

 
 
Per Ordine