Ristorante Il Giardino di Epicuro di Maratea

 
4.1 (33)

Recensione Utenti

33 recensioni

 
(18)
 
(7)
 
(6)
 
(2)
1 stella
 
(0)
Voto medio 
 
4.1
 
4.4  (33)
 
4.2  (33)
 
4.1  (33)
 
3.9  (33)
Torna all'articolo
Voti (il piu' alto e' il migliore)
Cucina
Servizio
Ambiente
Qualità/prezzo
Ristoranti
Commenti
33 risultati - visualizzati 1 - 33  
 
Per Ordine 
 
Voto medio 
 
2.5
Cucina 
 
3.0
Servizio 
 
3.0
Ambiente 
 
3.0
Qualità/prezzo 
 
1.0

Niente di eccezionale

Locanda/trattoria sulle colline sovrastanti Maratea di non facile raggiungibilità.

Pietanze proposte e presentate dal proprietario con enfasi e richiami alla eccellenza, che i fatti smentiscono, con particolare riferimento alle pietanze cucinate i cui ingredienti -- di certo genuini - meriterebbero una migliore manifattura e perizia culinaria.

Insomma, il tutto nella media ma ad un costo che personalmente ho trovato esoso e sbilanciato nel rapporto qualita' prezzo.

Non tutto il personale ai tavoli utilizza in modo corretto la mascherina anti Covid al momento del contatto con la clientela.

Piatto più apprezzato
Gnocchetti con crema di asparagi.
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.3
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
3.0
Qualità/prezzo 
 
4.0

Super

Poche volte nella mia vita ho mangiato così bene. Praticamente non saprei dire cosa non fosse al top tra i piatti provati.
Il proprietario inoltre è simpaticissimo e molto ospitale. 

Piatto più apprezzato
Antipasti super; pappardelle ai funghi porcini sublime; ravioli con ricotta prezzemolo top; picagna super!
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

Eccellenza lucana

È tutto al top e i prezzi sono a mio avviso anche troppo bassi per quel che si mangia..
Consigliatissimo.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

Cibo eccellente

Proprietario simpaticissimo con spiegazione delle pietanze molto particolare.
Cibo ottimo.

Piatto più apprezzato
Tagliatelle ai funghi porcini, salsiccia, fagioli neri.
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

Complimenti

Grazie a tutto lo staff per la cortesia, l'attenzione al cliente e l'ottima cucina.
Siete stati il sole delle nostre vacanze! 

Piatto più apprezzato
Salumi tipici,
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

Ottimo

Accogliente, ottimo servizio, cordiali, sapori genuini e sopratutto molto importante  le spiegazioni della provenienza dei piatti. Grazie mille per la bellissima giornata trascorsa nel vostro ristorante. Abbiamo festeggiato la prima dell'anno in ottima compagnia.

Piatto più apprezzato
Tris di primi. Ravioli, gnocchi e pappardelle con i funghi porcini. Pasta fatta in casa ottima. Gusti particolari e genuini.
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

Ottimo ristorante e amore per le proposte

Arrivati in moto in una sera da lupi, siamo stati accolti in CASA. Il proprietario ci ha illustrato con vera passione le loro specialità. E, sorpresa, tutto corrispondente a quanto descritto. Forse meglio. Complimenti.
Un posto da tenere a mente.
Fulvio e Titty

Piatto più apprezzato
Salumi, verdure, formaggi.
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

Peccato sia lontano da casa mia

Durante il pranzo sembrava fossimo tornati indietro nel tempo, a quando anche solo il pane era una prelibatezza. Tutto ottimo come inserito nella recensione. Vorrei dire a Mario: ma che cavolo ti mangi per spendere meno di 40/45 euro??? Epicuro sara' contentissimo di non incontrare piu' un taccagno come te. Ad Antonio, del Giardino di Epicuro dico: continua così -tant e' buon s scartn a p'llor-.
Appena mi sara' possibile ci tornerò. In bocca al lupo.

Piatto più apprezzato
Antipasto locale.
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.3
Cucina 
 
4.0
Servizio 
 
4.0
Ambiente 
 
4.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

Epicuro sarebbe stato felice

Per noi, abituati alla cucina del Nord e a quella francese, è stato un commovente ritorno alle origini: piatti in fondo semplici ma resi eccezionali dalla qualità e dalla freschezza delle materie prime e dall'equilibrio degli ingredienti. Difficile dimenticare la ricotta servita fra i gustosi antipasti. Ottimi tutti i primi con pasta fatta in casa. Piacevole l'ambiente e l'accoglienza, quasi familiare, e piena di calore. Per quanto riguarda il rapporto-qualità prezzo, si può solo dire ottimo, davvero ottimo.

Piatto più apprezzato
Tutti i primi di pasta; ma l'eccellenza spetta a lagane e ceci.
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

Epicureismo per davvero

Nel più rigoroso rispetto della filosofia epicurea, tutti e cinque i sensi ne escono appagati.
Provare per credere.

Piatto più apprezzato
La carne e i trascinati al fischietto selvatico.
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
4.0

Quello che mi aspettavo.. e forse di più!

Siamo stati a cena per tre volte nell'arco di 11 giorni di soggiorno. Ambiente carino. Servizio buono effettuato con estrema gentilezza e competenza. Cucina curata e sincera. L'antipasto proposto presenta prodotti tipici locali (affettato, formaggi, verdurine conservate). E' gustoso ma non rappresenta il punto forte dell'offerta, che viene invece rappresentata dai primi e dai secondi piatti di carne e di pesce (in particolare la zuppa), serviti solo su prenotazione. I dolci sono semplici ma sinceri. Il rapporto qualita' prezzo sarebbe perfetto se i prezzi fossero leggermente inferiori (in altre zone si mangia con altrettanta qualita' e sincerita' a prezzi inferiori), ma occorre considerare che si tratta di zona balneare dove la stagione si riduce a pochi mesi.
Alberto, Leda, Chiara.

Piatto più apprezzato
Zuppa di pesce (preparata su ordinazione).
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
2.8
Cucina 
 
4.0
Servizio 
 
3.0
Ambiente 
 
3.0
Qualità/prezzo 
 
1.0

Passa sempre prima ad un bancomat

Quando vai da Epicuro sappi che la cucina e` genuina, ma quando chiedi il conto mettiti bene gli occhiali: non e`un problema di oculista ma solo di portafoglio. A parer mio, per quanto si paghi 40- 45€ a persona, ci si trova pur sempre in una trattoria di maratea e non al porto; sara` pure roba genuina, ma certamente non si tratta di pesce.
Guarda caso sprovvisti di menú! Diversamente cosi si poteva decidere ben di alzarsi e dire addio mio caro giardino di Epicuro, che sarai stato in antichità pure un filosofo, ma nella modernità un grande arsenio lupin!

Piatto più apprezzato
Carne, ottima.
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

il massimo

Consiglio a tutti di provare questo ristorante, il servizio è ottimo e molto gentile, sembra di stare nel giardino di casa con dei familiari. Il cibo è sublime, le carni si sciolgono in bocca, i funghi sono di una rara bontà, e i primi sono una squisitezza (consiglio i ravioli ripieni di salsiccia ricotta e prezzemolo).
Il prezzo è ottimo.
Inoltre potrete gustare i liquori tipici tra cui il mirto, il finocchietto selvatico, melograno ecc.. Sarebbe un peccato andare a maratea e non fermarsi in questo posto. Tutti i miei complimenti!!!

Piatto più apprezzato
la pasta fresca e i secondi di carne.
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

Stupendo

Sono lucana e orgogliosa di esserlo. Vivo da qualche anno in piemonte e il mio uomo é piemontese. L'ho portato a fare un giro nella mia stupenda terra e siamo finiti in questo giardino meraviglioso dove abbiamo trovato delle persone calorose e del cibo che era davvero musica dei sensi. Grazie.

Piatto più apprezzato
tutti.
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

giornata bykers maratea e dintorni

Eccellente la cucina che, assieme a qualità e servizio, sono le caratteristiche principali di questo locale (complimenti).

Piatto più apprezzato
pasta fresca con funghi, antipasti, carne.
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.3
Cucina 
 
4.0
Servizio 
 
4.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
4.0

La prima volta in un posto così

Abbiamo trovato tutto molto buono, soprattutto complimenti allo chef della cucina e a tutto lo staff che ha partecipato per averci preparato e fatto degustare tutti i tipici piatti della zona; abbiamo passato una bellissima giornata con tutti voi. Grazie mille per tutto quanto da parte mia e della mia ragazza.
Pero' l'unica cosa in cui non siete ancora esperti è fare il vino!

Piatto più apprezzato
pasta fresca con funghi e varie spezie locali aggiunte sul piatto tipico della zona; grigliata di carne mista; liquore al finocchietto, rosmarino e al mirtillo; dolce tipico casereccio.
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
3.5
Cucina 
 
4.0
Servizio 
 
3.0
Ambiente 
 
3.0
Qualità/prezzo 
 
4.0

Motociclisti affamati

Siamo partiti alle 7,30 da Manduria (ta) in 11 moto (20 persone) diretti a Maratea, Praia a mare, Cristo redentore, Lago Sirino ecc... Alle 13,30 circa, affamati come lupi, ci siamo recati al Giardino di epicuro, dove altre precedenti volte avevamo avuto modo di gustare le sue delizie. Complice anche la fame, abbiamo come al solito gradito tutto quello che ci è stato servito con semplicità, amicizia e gentilezza. Leggendo però alcune recensioni su questo ristorante, vorrei far notare agli amici che non hanno gradito, alcune sfumature nel modo di gestire il locale, che il giudizio va espresso anche in base alle tradizioni e ai costumi popolari del territorio. E' chiaro che non è tollerabile la mancanza della carta menù in un ristorante con cucina ricercata, raffinata e magari con tocco internazionale; mentre sovente capita in ristoranti tipici, trattorie con cucina casalinga ecc.., dove la gestione è rigorosamente a carattere familiare, e la spesa viene fatta giornalmente dal proprietario, e quindi soggetta a varietà stagionali. Tutto comunque all'insegna della genuinità.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
4.0

molto buono

Ambiente semplice e carino, tipico di campagna. Si mangia veramente bene, il personale è gentile e disponibile.
Ideale per mangiare qualcosa di diverso, cucina tipica casereccia, prodotti semplici, preparati in modo professionale; ottimi i primi (da provare la pasta al finocchietto selvatico), ottima la carne alla brace (brace vera, non piastra).
Rapporto qualità prezzo buono - €35 circa per un pranzo completo a persona.
Consigliato!

Piatto più apprezzato
primi ottimi.
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
4.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

CI SIAMO TORNATI: TROPPO BUONO!

Ottimo sotto tutti i punti di vista. In vacanza a Maratea abbiamo fatto il giro dei ristoranti consigliatici dagli amici e qui abbiamo trovato il meglio: ottimi sapori e genuinità. Sedotti anche dalla sincera passione e dalla cortesia del proprietario, abbiamo deciso di tornarci poche sere dopo.

Piatto più apprezzato
Lagane e ceci, antipasti caserecci, Agnello.
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
3.8
Cucina 
 
4.0
Servizio 
 
4.0
Ambiente 
 
4.0
Qualità/prezzo 
 
3.0

eccellente cucina

Ci sono finito per caso dopo la gita al Cristo anche se conoscevo Massa di Maratea perchè tanti anni fa andavo dai pastori a mangiare la mozzarella calda appena fatta!!!.
Massa è per me un luogo bello e affascinante, un tuffo nel passato. Ambiente rustico con una piacevole veranda all'ombra. I piatti sono tradizionali e gustosissimi oltre che abbondanti. C'è poi l'aspetto pubbliche relazioni che merita un commento. I gestori ed i camerieri sono davvero cordiali, molto gentili e generosi nella descrizione del menu; forse in alcuni momenti un pò troppo invadenti ma è una caratteristica tipica della gente del sud ed a me non dispiace affatto perchè la confidenza ti può riservare piacevolissime sorprese come la gentile riproduzione su richiesta dell'antico rito della mozzarella, sapore unico della Lucania. Inoltre abbiamo "strappato" un ottimo cacio cavallo passoccio e caciottine di pecora.
Il conto finale era assolutamente trasparente forse un po' "salatino", comprensibilmente visto che la stagione si esaurisce presto e comunque mangi benissimo. Hanno accettato anche la carta di credito, preferivano però il contante, come avviene in tutta Italia!

Piatto più apprezzato
Tortelli caserecci.
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
2.5
Cucina 
 
3.0
Servizio 
 
4.0
Ambiente 
 
2.0
Qualità/prezzo 
 
1.0

Spiacevole sorpresa finale!

L'accoglienza e la disponibilità è ottima, ma nasconde un finale poco piacevole: infatti il conto viene servito su un pezzetto di carta scritto a mano senza un dettaglio del totale richiesto.
Infatti la disponibilità e la cortesia iniziale ti induce ad ordinare senza controllare i prezzi... grande problema finale!
Non viene emessa ricevuta e si disturbano chiedendo di pagare con carta di credito.
Questa recensione viene fatta perché all'uscita del ristorante ci è stato richiesto di parlare di loro se soddisfatti...
Abbiamo ritenuto parlarne anche se non soddisfatti.
Da evitare rigorosamente!

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.0
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
4.0
Ambiente 
 
3.0
Qualità/prezzo 
 
4.0

Cucina impeccabile, superba, di grande gusto

Ristorante con cucina tipica casareccia con tavoli all'interno ed all'esterno (al coperto).
Aspetto: Rustico
Situato nelle vicinanze del Cristo di Maratea (a pochissimi chilometri - località MASSA).
Periodo dell'avvenuto ristoro: Fine Luglio 2011
Qualità del ristoro: Decisamente OTTIMO.
Prezzo: decisamente proporzionato alla qualità (non economico).
Consigliato: SI (specie a chi vuole mangiare davvero bene).





Piatto più apprezzato
Antipasti (salumi e formaggi): ECCELLENTI
Primi piatti (Ravioli/ricotta e Stracciatelli al sugo di finocchietto selvatico [casarecci]): ECCELLENTI
Secondi piatti: Carne alla brace: SUBLIMI
Dolci della casa: SEMPLICI ma BUONI
Liquori della casa: OTTIMI (acquistabili anche in bottiglia)
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

come sentirsi a casa propria

un ristorante tipico immerso nella natura, con ampie sale sia interne che esterne, dove io e la mia famiglia abbiamo apprezzato la chiarezza nel presentare i piatti, nonchè l'abbondanza di ogni pietanza.. infine oserei dire che mai avevo assaggiato, un antipasto con prosciutto crudo, formaggi, lardo, cotechino,ecc. di questa bontà, e rigorosamente prodotti in loco, per non parlare dei primi piatti: tutti fatti in casa con dei sughi particolari, come il sugo fatto con i finocchietti selvatici di Maratea e le tagliatelle con porcino secco tritato, uno spettacolo.. Chi ha avuto la fortuna di mangiare ne IL GIARDINO DI EPICURO sicuramente ci ritorna, mentre chi non c'è mai stato.. peggio per lui..

Piatto più apprezzato
dal primo all'ultimo.
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

Un ristorante da scivere nell'agenda preferiti

Un ristorante immerso nel verde di una frazione di Maratea "Massa" dove puoi ascoltare il sussurro del ruscello e travare la pace dei sensi, mentre degusti piatti tipici preparati con prodotti genuini che il Sig. Michele di buon mattina va alla ricerca presso i contadini della zona. Tutte le pietanze sono rigorosamente preparate alla paesana maniera, sotto il controllo della Sig.ra Milena.
Il tutto viene servito con classe ed eleganza dai Sigg. Annelia e Antonio, bravi anche con le lingue per i turisti stranieri.
Consiglio a Tutti di prova per credere.

Piatto più apprezzato
Carne alla brace "fiorentina"
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.3
Cucina 
 
4.0
Servizio 
 
4.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
4.0

tutto squisito

Luogo incantevole, locale accogliente, la cortesia dei titolari rende speciale la degustazione dei piatti tipici dagli antispasti ai dolci fatti in casa, ai liquori Maratessentia dal sapore e profumo ineguagliabili.

Piatto più apprezzato
Carne alla brace e liquori tipici Maratessentia
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
2.3
Cucina 
 
3.0
Servizio 
 
2.0
Ambiente 
 
3.0
Qualità/prezzo 
 
1.0

mi ha deluso

Il locale si presenta molto bene, famigliare ed accogliente. Non ci è stata presentato nessun menu/prezzi, ma visto che alla mattina il titolare ci aveva elencato un menu di piatti tipici (funghi porcini ed agnello) al prezzo di € 25,00 circa, non abbiamo ritenuto necessario richiedere la lista. Purtroppo alla fine ci siamo accorti di aver preso una fregatura perchè il conto era molto più alto. Il rapporto qualità/ prezzo dei prodotti forniti: antipasto con salumi e formaggio scarsi, lasagne con "polvere di porcini" una delusione, filetto ed agnello invece buoni, torta ai pistacchi e mandorle scarsa, liquori fatti in casa "di bassissima qualità", non c'è. Dopo esserci lamentati ci è stato risposto che i prezzi sono alti perchè prodotti in casa???
Non consigliato.

Piatto più apprezzato
CARNE ALLA BRACE
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
1.8
Cucina 
 
3.0
Servizio 
 
1.0
Ambiente 
 
2.0
Qualità/prezzo 
 
1.0

commento

Non mi è stata presentata la carta e così, essendo in tanti, abbiamo perso un pò di tempo, esortati poi dal cameriere con questa esclamazione: "Mica posso perdere tempo!". Prezzo elevato per l'ambiente e la mancanza di professionalità! Non consigliabile

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
2.5
Cucina 
 
3.0
Servizio 
 
3.0
Ambiente 
 
2.0
Qualità/prezzo 
 
2.0

insomma

Ho apprezzato la semplicità dei piatti e le attenzioni dei titolari anche se non ho molto gradito alcuni accenni alla progressiva mancanza dei clienti "ricchi". Mi ha abbastanza irritato la mancanza della lista dei cibi e la presenza di un solo vino sfuso piuttosto caro (5 euro un quartino). Il prezzo finale mi è sembrato caro rispetto all'intonazione generale del locale... o forse io non sono un cliente abbastanza ricco!

Piatto più apprezzato
Ravioli
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.5
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
4.0
Qualità/prezzo 
 
4.0

Una serata d'altri tempi

Giungere a Maratea è stata una meta d’incanto, ritrovarsi poi al “Giardino di Epicuro”, dove gli odori e i sapori della natura incontaminata rendono ogni pietanza speciale...
L’accoglienza è stata ottima, rispecchia l’umile saggezza di persone semplici  dedite alla cura e all’amore per la vita agreste.  Centellinando vino rosso dall’antipasto ai primi piatti, dalle carni ai formaggi..  Il tutto prettamente tipico.. ci si ritrova inebriati e appagati. A concludere un sorso di magia.. dal Mirto al Finocchietto con i Rosoli “Maratessentia “

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
3.0
Cucina 
 
3.0
Servizio 
 
3.0
Ambiente 
 
3.0
Qualità/prezzo 
 
3.0

consigliato

La semplicita' fatta ristorante.... qui tutto, dall'antipasto al dolce ha un segreto: la semplicita'.
Semplicita' che si basa unicamente sulla provenienza di tutti gli ingredienti (locale) e sull'amore per la cucina dei proprietari, marito e moglie, che si dedicano con passione all'arte del ricevimento.
Qui e' tutto buono e genuino, come una volta, a partire dagli affettati ai formaggi podolici, ai primi fatti rigorosamente in casa, alle carni locali fatte solo alla brace, ai dolci squisitamente casalinghi.
Da provare

Piatto più apprezzato
carne alla brace
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
2.8
Cucina 
 
3.0
Servizio 
 
3.0
Ambiente 
 
3.0
Qualità/prezzo 
 
2.0

INSOMMA

NON CI E' STATO PRESENTATO IL MENU' DOPO ESSERCI ACCOMODATI AI TAVOLI, ELENCAZIONE VERBALE DELLE PIETANZE, CON SORPRESA FINALE NEL CONTO, UN PO' ALTINO RISPETTO A QUELLO PRESO.

Piatto più apprezzato
LAGANE CON I CECI
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.5
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
4.0
Ambiente 
 
4.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

Che dire? ci torneremo sicuramente!

Abbiamo seguito il cartello segnaletico e ci siamo trovati in un ristorante dalla cucina straordinaria. Peccato che fosse l'ultimo giorno a Maratea.

Arrosti di carne prelibati.

Ci siamo innammorati del liquore al finocchietto selvatico. Grazie

Piatto più apprezzato
Strascinate al sugo di finocchietto e lagane ai ceci.
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.5
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
4.0
Ambiente 
 
4.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

consigli vivamente questo ristorante , preparatevi

vado spesso a questo ristorante ed è poco dire che è eccezzionale , si è soprattutto ben accolti , e poi non si viene mai lasciati soli al tavolo senza che nessuno si faccia vedere come in altre parti ,si mangia da DIO , prodotti tipici locali magnifici e ho sagiato un liquore buonissimo , ai patali di rosa , predetelo e poi vedrete ... se vi trovate a maratea andateci , e un pò lontano dal centro , ma ne vale la pena

Piatto più apprezzato
strascinate al tartufo ..... eccezionali
Trovi utile questa opinione? 
33 risultati - visualizzati 1 - 33