Dettagli Recensione

 
Ristorante La Taverna del Borgo di Mammola
Ristoranti a Reggio Calabria
Voto medio 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

ristorante con ottimo rapporto qualità prezzo

Il piccolo locale nasce dall'esigenza di coniugare tradizione e modernità. Infatti grazie alla fantasia degli chef, lo stocco (alimento considerato molto importante per le sue qualità) viene elaborato in molte forme per offrire al cliente una vasta scelta di piatti.Il menù è ricco e c'è veramente l'imbarazzo della scelta.
Molto apprezzati sono i primi piatti di pasta conditi con sugo di stocco, ma anche l'antipasto in cui abbondano gli assaggi. Tutte le pietanze sono preparate esclusivamente con prodotti tipici di Mammola (vedasi il formaggio caprino, le olive e il peperoncino). La qualità nel caso di questo ristorante è in ottimo rapporto con i prezzi economici. La cornice in cui sorge il ristorante è accogliente e l'ambiente mette a proprio agio. Un consiglio: se vi trovaste da quelle parti, non esitate e fate un salto a mangiare il buonissimo stocco in questo ristorante.

Piatto più apprezzato
Antipasto: pitteji di stoccu e stocco in insalata<br />
Primo: pasta 'iermanu' con stocco.<br />
Secondo: Stocco arrostito<br />
Dolce: nocciola imbottita
Trovi utile questa opinione? 

Commenti

 
 
Per Ordine