Taverna Kerkira di Bagnara Calabra
Recensione Utenti
Il migliore (e non solo in Calabria)
E' un locale in cui ti senti a tuo agio, piccolo, con pochi tavoli ma con grande fascino. Fulvio, quando si fa vedere, è di una gentilezza d'altri tempi. Il servizio non è mai freddo o distaccato.
C'è sempre un sorriso ad accoglierti.
La carta dei vini, che peraltro non è sempre presente nei ristoranti della provincia di Reggio Calabria, seppure non grandissima, propone prodotti di indubbia qualità e che ben si abbinano ai piatti proposti, cercando aziende non sempre conosciute ai "non addetti ai lavori" ed evitanto, per quanto possibile, le solite etichette.
Alla fine, quando, purtroppo, devi andartene ti resta la gradevole sensazione di un benessere generale, non solo fisico ma anche mentale.
I prezzi sono più che adeguati alla qualità del cibo e del vino.
L'unico problema è che bisogna prenotare un bel po' di tempo prima, visto che è sempre pieno.
Ma ne vale decisamente la pena.
Sapori eccellenti per gusti raffinati
In questo ristorante ho trovato veramente tutto ottimo, dall'antipasto per finire all'amaro...
da tre giorni penso al buon cibo gustato domenica
Non sono una mangiona, non amo i pranzi domenicali nei ristoranti, ho, quasi, lo stesso peso dalla adolescenza ma sono rimasta estasiata dai sapori che ti toccano l'anima per un intero pranzo.
delizioso
Quando entro alla taverna ho subito la sensazione di trovarmi a mio agio e di essere ben accolto da tutti Fulvio, fratello e la signora dei dolci che non ricordo come si chiama.
L'ambiente è sobrio e contenuto, sinonimo di pietanze fresche e di un luogo in cui la cucina è veramente un'arte. Opere d'arte sono i piatti che Fulvio ci propone. Alalonga, yogurt greco, pescespada locale, frittelle di cozze, penne al nero di seppia, e non vado oltre perchè a 1.200 km di distanza non posso facilmente soddisfare le mie voglie culinarie.
Un capitolo a parte meritano i dolci sui quali eccelle (per me) il semifreddo alla mandorla con cascata di cioccolato fondente... ahi ahi ahi.
nidi di gamberi
dolci
Taverna Kerkira
stupendo il cibo, fresco, semplice, gustoso, da assaporare con calma
eccezionali i dolci, vini interessanti
servizio strepitoso
locale raffinato e splendente
complimenti
ci avete conquistato!
Antonella e loris
dolci tutti
Cucina eccelsa, proprio da intenditori
Non ci sono commenti da fare, c'è solo da andarci.
Fulvio è una persona squisita, daltronde come i suoi piatti; inoltre i complimenti vanno anche a Rosvita che è proprio la ciliegina sulla torta, i suoi dolci completano sublimamente il pranzo o la cena, sono tutti da provare.
UNICO
Penso che sia l'unico ristorante in Calabria in tutti i giorni dell'anno e tutte le ore del giorno a soddisfare i palati più difficili in modo pienamente soddisfacente, ritengo che fare 120 km per arrivare in questa taverna ne vale veramente la pena, ottimo anche il prezzo, onesti. E poi complimenti per le buone maniere e gentilezza del sig. Fulvio. Ritengo di essere portavoce abbastanza positiva di questo ristorante.
SEMPLICEMENTE DIVINO!
Appena posso vado in questo locale splendido. Accoglienza sempre cordiale e discreta. I piatti sono UNICI e cucinati Divinamente. Il sig. Dato, lo chef, ha sempre qualche sorpresa, i piatti sono uno più buono dell'altro.
I dolci sono un capitolo a sè e da soli vale la visita a questo ristorante. Sono di altissima qualità tutti ma va segnalato semifreddo agli amaretti affogato con cioccolato caldo.... Divino.
Buona lista di vini e rapporto qualità/prezzo ottima.
COME PRIMO FARFALLE CON FILETTI DI TRIGLIA.<br />
COME SECONDO CERNIA PAPRIKA E CHERRY. TORTINO DI SPATOLA.<br />
I DOLCI TUTTIIIII MERAVIGLIOSI!!! GUSTOSISSIMI!!!
ottimo
ottimo sotto tutti i punti di vista. Peccato sia lontano da dove abito e che sia chiuso tutto il mese di agosto
Altri contenuti interessanti su QRistoranti