Dettagli Recensione

 
Ristorante Ca' Matilde di Quattro Castella
Ristoranti a Reggio Emilia
Voto medio 
 
4.8
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
4.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

Ca Matilde da ricordare!

Locale davvero accogliente, come il personale cortese e sorridente e la titolare, anch'essa molto cordiale e capace di mettere a proprio agio l'avventore. Il benvenuto dello chef, accompagnato da un calice di ottimo Franciacorta, era un guanciale di maiale con millefoglie di patate, su letto di broccoli e spuma di parmigiano. Delicato e sfizioso. Voto 8. Gli antipasti, Cremè brulè di zucca e insalatina tiepida di Bacalà hanno saputo conciliare sapori delicati e dolci con gusti più decisi ed autorevoli. Voto 9. I primi, Maccheroni al pesto rosso e Tagliatelline zucchine e culatello, di ottima fattura, gusto intenso ma non invadente e mix completo. Ottimi. Voto 10. I dolci meritano un 10 e lode perchè davvero sublimi come apprezzatissima è stata la piccola pasticcieria! Deliziosa. Una nota particolare per il pane... sfizioso, gustoso, ricco e ricercato!! Una nota in più in una cena eccellente. Unica piccola nota, che giustifica il 4 anzichè il 5 pieno nel servizio, è il mancato assaggio del vino (per altro un ottimo Gewurztraminer di Hofstatter)... di certo una piccola distrazione.
Locale iperconsigliato sia per una cena a due che per una tavolata di amici che amino la buona cucina. Squisito sotto ogni punto di vista!

Piatto più apprezzato
Crème brûlée di zucca e polpo gratinato con capperi, cavolfiore e olive taggiasche - Maccheroni al pesto rosso con fave e seppia cotta a bassa temperatura - Sformatino caldo di cioccolato fondente, crema di albicocche e gelato al pistacchio
Trovi utile questa opinione? 

Commenti

1 risultati - visualizzati 1 - 1  
 
Per Ordine 
 
Inviato da romina
24 Febbraio, 2011
Concordo, è un bellissimo locale!
1 risultati - visualizzati 1 - 1