Dettagli Recensione

 
Ristorante Da Romolo al Porto di Anzio
Ristoranti a Roma
Voto medio 
 
1.8
Cucina 
 
2.0
Servizio 
 
2.0
Ambiente 
 
2.0
Qualità/prezzo 
 
1.0

Peccato…

Siamo stati qui oggi per il pranzo, alle ore 12:30 il ristorante già era stra pieno che si faceva fatica a passare tra i tavoli, ma di domenica e con una splendida giornata era anche logico.

Il cous cous di pesce era unto da morire, sapeva solo di olio. Per il primo abbiamo aspettato più di un'ora, abbiamo chiesto più e più volte ai camerieri, ma credo sia successo qualcosa in cucina perché abbiamo visto un cameriere che inveiva di fronte all’ingresso della cucina e tra loro si sono risposti male anche in sala. Le fettuccine erano piene d’olio e di teste di gamberetti, abbiamo mangiato in 4 e alle 8.00 di sera ci sentiamo tutti appesantiti.

Unica nota positiva il cameriere SaSà, che è stato simpatico ed ha cercato di sdrammatizzare l’attesa esagerata con simpatia e cordialità. Per il servizio e la qualità del cibo i prezzi dovrebbero essere nettamente inferiori.

Piatto più apprezzato
Frittura di calamari.
Trovi utile questa opinione? 

Commenti

 
 
Per Ordine