Ristorante La Tana der Porpo di Roma

 
4.2 (31)

Recensione Utenti

3 recensioni con 3 stelle

31 recensioni

 
(22)
 
(2)
 
(3)
 
(3)
 
(1)
Voto medio 
 
4.2
 
4.3  (31)
 
4.1  (31)
 
4.3  (31)
 
4.0  (31)
Torna all'articolo
Voti (il piu' alto e' il migliore)
Cucina
Servizio
Ambiente
Qualità/prezzo
Ristoranti
Commenti
3 risultati - visualizzati 1 - 3  
 
Per Ordine 
 
Voto medio 
 
2.5
Cucina 
 
4.0
Servizio 
 
1.0
Ambiente 
 
4.0
Qualità/prezzo 
 
1.0

Piatto della casa: presunzione

Il servizio lascia a desiderare: lento, lentissimo. La cucina si presenta buona ma nulla di particolare. A parer mio il prezzo è alto per la qualità del cibo e del servizio offerti.

Piatto più apprezzato
antipasti.
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
2.8
Cucina 
 
2.0
Servizio 
 
3.0
Ambiente 
 
4.0
Qualità/prezzo 
 
2.0

Deludente

Anche noi spinti dalle recensioni abbiamo voluto provare il ristorante.
Devo dire che l'ambiente è molto carino ed il ristorante a primo impatto merita, dopo poco però iniziano le delusioni....
Il servizio è buono ed i piatti molto ricercati nell'esposizione, ma per avere gli antipasti, nonostante la sala praticamente vuota, abbiamo aspettato più di 40 minuti
Anche se i piatti sono molto coreografici, i sapori non lo sono altrettanto, e 2 ore e mezza per pranzare mi sembra eccessivo.
Eccessivo anche il prezzo e la poca attenzione per il cliente, visto che in conto ho trovato anche l'amaro (ben 4 euro per un amaro!!!)
Secondo il mio personale parere Roma è piena di ristoranti decisamente migliori.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
2.5
Cucina 
 
2.0
Servizio 
 
3.0
Ambiente 
 
3.0
Qualità/prezzo 
 
2.0

delusi

Spinti dal provare questo ristorante dalle ottime recensioni pubblicate, siamo rimasti veramente delusi, leggendo che si tratta di uno tra i migliori ristoranti di Roma supponiamo che tale descrizione sia stata data da chi non conosce la ristorazione di Roma e dintorni.
Andando nel dettaglio del menù possiamo dire che gli antipasti sono paragonabili a qualsiasi "trattoria" di quartiere ben presentati ma con scarsa qualità, passando ai gnocchetti, fortunatamente unico primo assaggiato, possiamo dire che il sapore della pasta era ben più "deciso" del condimento stesso, ma il massimo lo abbiamo raggiunto con i secondi, se il millefoglie di rombo era "salvabile" non possiamo certo dire altrettanto del calamaro gratinato... anche perchè non è mai arrivato a tavola... mentre invece di gratinato ci hanno portato delle semplici seppioline.... gratinate si ... ma pur sempre seppioline!!!! unica nota positiva il vino .. un buon vermentino di Gallura.... ma il vino è sufficiente stapparlo..... Possiamo decisamente migliorare!!!

Trovi utile questa opinione? 
3 risultati - visualizzati 1 - 3