Dettagli Recensione

 
Hosteria De Pepi Gall di Alghero
Ristoranti a Sassari
Voto medio 
 
3.3
Cucina 
 
4.0
Servizio 
 
3.0
Ambiente 
 
4.0
Qualità/prezzo 
 
2.0

cena da pepi de gall

io e la mia splendida ragazza abbiamo deciso di desinare per la cena della vigilia di ferragosto all'hoseria de pepi gall. Inutile parlare del fascino che possiede alghero e i suoi vicoli stretti che d'estate si riempiono del tipico profumo dei piatti della cucina sarda, delizia per le narici.
Benchè il locale fosse pieno la titolare ha trovato in tempi molto rapidi posto per noi. abbiamo ordianto una squisita zuppetta di cozze e arselle (non abbiamo resistito dal fare la scarpetta) e una grigliata mista di pesce con un trancio di pesce spada superlativo. da bere un buon vermentino di gallura cantine sella&mosca.
Abbiamo speso 80 euro in due, a dir il vero non economicissimo ma alla fine ne è valsa la pena. Non mi sono pentito e anzi ci tornerei.

Piatto più apprezzato
zuppetta di cozze e arselle
Trovi utile questa opinione? 

Commenti

 
 
Per Ordine