Dettagli Recensione

 
Osteria Dal Moro di Giulianova
Ristoranti a Teramo
Voto medio 
 
4.8
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
4.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

Spettacolare

Davvero da leccarsi i baffi, gli antipasti sono tanti, vari e abbondanti. Antipasti che spaziano da insalata fredda di molluschi e verdure, alici fritte con cipolle glassate, seppioline al sugo, cozze imbottite, cozze stufate, alici alla brace, scampetti al sugo, soutè di vongole. Piatti di qualità sebbene caserecci e non raffinati. I primi piatti a base di pesce divisi in due persone sono sempre abbondanti, per cui conviene ordinare due primi diversi in modo da assaggiarli. Purtroppo non abbiamo avuto modo di provare la specialità ovvero la pasta al nero di seppia, ma nonostante ciò siamo rimasti davvero deliziati e se non fosse per la lontananza lo eleggeremmo a nostro ristorante preferito. Ottimo il rapporto qualità/prezzo, il servizio semplice ma temporizzato alla perfezione. Da provare senza dubbio!

Piatto più apprezzato
Antipasti misti di mare e mezze maniche al sugo bianco di pesce
Trovi utile questa opinione? 

Commenti

 
 
Per Ordine