Dettagli Recensione
Spettacolare
Davvero da leccarsi i baffi, gli antipasti sono tanti, vari e abbondanti. Antipasti che spaziano da insalata fredda di molluschi e verdure, alici fritte con cipolle glassate, seppioline al sugo, cozze imbottite, cozze stufate, alici alla brace, scampetti al sugo, soutè di vongole. Piatti di qualità sebbene caserecci e non raffinati. I primi piatti a base di pesce divisi in due persone sono sempre abbondanti, per cui conviene ordinare due primi diversi in modo da assaggiarli. Purtroppo non abbiamo avuto modo di provare la specialità ovvero la pasta al nero di seppia, ma nonostante ciò siamo rimasti davvero deliziati e se non fosse per la lontananza lo eleggeremmo a nostro ristorante preferito. Ottimo il rapporto qualità/prezzo, il servizio semplice ma temporizzato alla perfezione. Da provare senza dubbio!
Commenti
Altri contenuti interessanti su QRistoranti