Dettagli Recensione
bentornato cambio!
finalmente una cucina improntata da una mano sicura e sapiente...all'altezza del blasone di questo locale;servizio e cucina notevoli.io dopo una splendida coscetta di rana impanata alle erbe come stuzzichino ho mangiato l'uovo in carpione di paolo parisi di oramai (ahimè) sempre più di rara fattura...ho continuato con il tonno di carloforte a mio avviso buonissimo,servito con una focaccia alle olive taggiasche tostata e calda per accompagnare la ventresca....geniale!!!come pre-dolce mi è stata servita una crema bruciata al marsala vergine da manuale;dulcis in fundu un biscotto morbido allo yogurt"racchiudeva"una mousse di riso alla vaniglia abbinato ad una crema di limoncello ghiacciata servita in una piccola bòrnia da bere con la cannuccia......bene bravi bis.grazie per avere riportato il cambio nel "gotha"della ristorazione torinese.
Commenti
Altri contenuti interessanti su QRistoranti