Ristorante Al Gatto Nero di Torino

 
4.1 (6)

Recensione Utenti

4 recensioni con 5 stelle

6 recensioni

 
(4)
4 stelle
 
(0)
 
(1)
 
(1)
1 stella
 
(0)
Voto medio 
 
4.1
 
4.2  (6)
 
4.3  (6)
 
4.2  (6)
 
3.7  (6)
Torna all'articolo
Voti (il piu' alto e' il migliore)
Cucina
Servizio
Ambiente
Qualità/prezzo
Ristoranti
Commenti
4 risultati - visualizzati 1 - 4  
 
Per Ordine 
 
Voto medio 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

il migliore

E' un ambiente di famiglia in cui è praticamente impossibile non sentirsi bene. Oltre a ciò, la cucina è veramente ottima ed il prezzo finale quando arriva il conto accontenta sempre tutti.
Un ristorante da consigliare a tutti.

Piatto più apprezzato
ventresca di tonno
baccalà
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
4.0

Il Gatto Nero è proprio una vera Osteria

Dopo qualche problema ad individuare l'ingresso - dove è messo non te l'aspetti proprio - finalmente abbiamo potuto trascorrere una gradevolissima serata, come da tempo non ci capitava qui a Torino. Troppi ristoranti falsi e modaioli, qui tutto ha senso, la storia, la cucina, i vini e l'attuale offerta, non proprio economica, ma corretta e decisamente competitiva.

Piatto più apprezzato
Zuppa di farro e crema di fagioli scuri
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

il bel gatto nero

Il ristorante è ben nascosto ma comunque visibile a chi e convinto di entrare all'interno e degustare ottime e tipiche pietanze piemontesi e non, in un ambiente particolare, con un servizio all'altezza e dal sapore familiare,
conclusione : veramente ottimo, da ritornarci se possibile...

Piatto più apprezzato
filetto di fassone al cartoccio
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
4.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

Cucina toscana di qualità

Poca visibilità all'esterno (non esiste indicazione di ristorante, ci siamo passati davanti 2 volte prima di capire che quella porticina chiusa con una piccola effige di un gatto nero era la nostra meta),ma forse è fatto apposta. Al sodo: solidissima cucina di origine toscana con poche variazioni, al bando gli sperimentalismi e gli accostamenti azzardati,ma grande qualità delle materie prime, sia per la parte di mare che per la terra. Consiglio vivamente il menu degustazione, con 55 euro pro capite (escluso vino e bevande) potrete apprezzare a largo raggio ( ma restano ancora tante cose da provare, conviene tornare)le varie proposte, e si possono segnalare le proprie preferenze per area o per piatti specifici. Ottimi il baccalà mantecato con patate come antipasto, seguito da acciughe con pomodorini al forno e slsiccia con fagioli al fiasco. tra i primi maltagliati con ragout d'anatra, pasta di 7 formati diversi con una salsa originale con carciofi, acciughe,capperi di cui non ricordo più il nome,per i secondi segnalo tagliata di carne tenerissima e tanto pesce fresco. imperdibile la torta di ricotta, leggerissima e profumata all'arancia,nonchè il tiramisù al vinsanto. Grande soddisfazione e grande qualità nella tradizione. Da tornarci spesso

Piatto più apprezzato
torta di ricotta
Trovi utile questa opinione? 
4 risultati - visualizzati 1 - 4