Dettagli Recensione

 
Ristorante Bucintoro di Caorle
Ristoranti a Venezia
Voto medio 
 
2.3
Cucina 
 
3.0
Servizio 
 
2.0
Ambiente 
 
3.0
Qualità/prezzo 
 
1.0

Opinione

Incominciamo con coperto 3 euro a persona, mezzo litro di vino 8 euro, poi andiamo sul cibo:

frittura misto mare senza un gambero e poi composta da uno scampo, pochi totani, una sogliolina, una triglietta e una sardina - costo 20 euro; una porzione di patate fritte - 6 euro; un caffè -  2,50 euro.

Totale in quattro: 130 euro.

Mi sembra troppo per quello che abbiamo consumato, se non credete andate e provate se ho detto delle falsità. 

Piatto più apprezzato
Nessuno in particolare (tutti piatti che trovi in altri ristoranti).
Trovi utile questa opinione? 

Commenti

 
 
Per Ordine