Dettagli Recensione
Da provare!!!
Sono andato per la prima volta con dei cugini che da anni frequentano questo agriturismo. Sono rimasto molto soddisfatto sia dalla posizione, dalla struttura e soprattutto dalla cucina. Pensavo ai soliti menu di montagna a base di selvaggina e polenta, ma ho dovuto ricredermi, ci hanno servito dei buoni affettati con gustose conserve di verdure e funghi porcini sott'olio, un ottimo risotto con funghi porcini con sopra una fetta di testa di porcino fritta, anzi funghi porcini con risotto, un bollito di carne mista (che non sfigurava certamente sia per qualità e quantità con i più blasonati bolliti di Carrù e Moncalvo) accompagnata da una spettacolare salsa verde, senape, patate al forno e polenta; come dessert: un delizioso crème caramel e "focaccia" fatti in casa. Complimenti a Franco il cuoco.
Sicuramente ritornerò.
Dimenticavo: il tutto, vino compreso, per poco più di 20 euro a testa.
Commenti
Altri contenuti interessanti su QRistoranti