Dettagli Recensione

 
Ristorante San Bassiano
Ristoranti a Vicenza
Voto medio 
 
4.8
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
4.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

APERITIVO CON SCAMPETTI CRUDI E PROSECCO

Prezzo e qualità veramente eccellente.
Ora ho prenotato il menu di capodanno che prevede:
Entrèe:
- vellutata di zucca con profumo di tartufo e crostacei
Antipasti:
- crostini con salmone affumicato e burro al tartufo bianco d'Alba.
- carpaccio di branzino su letto di rucola e scapetti crudi di Manfredonia.
- insalatina di gamberi selvaggi con spadone di Treviso all'aceto balsamico.
- aragostelle alla catalana
- cappasanta al gratin
Primi piatti:
- risotto di crostacei mantecato con radicchio di Treviso.
- paccheri ripieni di scorfano gratinati
Secondi piatti:
- filetto di rombo con carciofi e patate
Dolce:
- panettone classico artigianale con crema allo zabaione
Vini:
- pinot grigio "Terra Musa" Lison Pramaggiore
- chardonnay "Terra Musa" Lison Pramaggiore
- prosecco d.o.c. extra dry "Col di Luna
Vi farò sapere, ma promette decisamente bene!
Andrea

Piatto più apprezzato
Pennette al granciporro e pomodorini.
Trovi utile questa opinione? 

Commenti

 
 
Per Ordine