Ristorante Alla Torre di San Zenone degli Ezzelini

Ristorante Alla Torre di San Zenone degli Ezzelini

 
4.0 (1)
Scrivi Recensione
Ristorante Alla Torre di San Zenone degli Ezzelini

Provincia di Treviso

Indirizzo
Via Castellaro 25, San Zenone degli Ezzelini (TV)
Telefono
0423 567086
Fascia di prezzo
medio-alta
Tipo di cucina

Giudizi delle Guide

Il Ristorante Vineria Alla Torre, situato sul colle Castellaro sopra i resti del castello degli Ezzelini, è un ambiente di rara intimità familiare che si integra armoniosamente con le bellezze naturalistiche che lo circondano, tanto che l'amenità del paesaggio, tra colli e pianura, fa da degno contorno ai pranzi e alle cene servite sotto il fresco pergolato d'edera, dove una piacevole brezza offre sollievo dalla calura estiva. L'ambiente, rustico e al contempo elegante e raffinato, è arredato con mobili in stile, antichi utensili di rame e ormai unici attrezzi agricoli di uso locale: una significativa esposizione di cultura ed arte contadina del ‘900. La cucina propone sapori locali e qualche proposta di pesce, nel rispetto e recupero dell'antica tradizione veneta: piatti semplici e schietti, mai artificiosi anche se elaborati, dai sapori sorprendenti, ricchi di sfumature e suggestioni. Ricette tradizionali arricchite da spunti di grande raffinatezza. Nella piccola sala vineria, mescita e assaggi di cucina. Il Ristorante Alla Torre, situato a San Zenone degli Ezzelini in provincia di Treviso, dispone inoltre di una suggestiva cantina scavata nella roccia arenaria, custode delle oltre 400 etichette di pregiati vini locali, nazionali ed esteri selezionate dal titolare Sommelier.

Recensione Utenti

1 recensioni

Voto medio 
 
4.0
Cucina 
 
4.0  (1)
Servizio 
 
4.0  (1)
Ambiente 
 
4.0  (1)
Qualità/prezzo 
 
4.0  (1)
Voti (il piu' alto e' il migliore)
Cucina
Servizio
Ambiente
Qualità/prezzo
Ristoranti
Commenti
Voto medio 
 
4.0
Cucina 
 
4.0
Servizio 
 
4.0
Ambiente 
 
4.0
Qualità/prezzo 
 
4.0

Esperienza da ripetere!!!

Bel ristorante con vista e atmosfera romantica. Il cibo è veramente buono e con un buon rapporto qualità prezzo. Il servizio è cortese e sollecito ma non invadente, i piatti sono quelli della cucina tipica veneta ma rivisitati in maniera originale e moderna. Per esempio noi abbiamo mangiato come antipasto tempura di gamberi e tortino di radicchio, molto buono e croccante il gamberone e saporito e morbidissimo il tortino, come primo risotto ai carciofi con speck di anitra, veramente delizioso, infine come secondo abbiamo diviso una costata di angus perfettamente cotta e tenerissima. Il tutto accompagnato da una bottiglia di vino, abbiamo speso 100 euro compresa la mancia e ci hanno offerto una tisana molto gradita.
Insomma una bella esperienza assolutamente da ripetere!

Piatto più apprezzato
Tempura di gamberi e tortino al radicchio con leggera bagna cauda
Trovi utile questa opinione?