Ristorante Antica Taverna di Navelli

Ristorante Antica Taverna di Navelli

 
4.6 (4)
Scrivi Recensione
Ristorante Antica Taverna di Navelli

Abruzzo

Comune
Indirizzo
Via dell'Osteria 16, 67020 Navelli (AQ)
Telefono
0862 959171
Fascia di prezzo
media
Tipo di cucina
Il Ristorante Antica Taverna è un ambiente caratteristico, raffinato e particolare, con muri in sassi a vista e soffitto a volte, nato dalla ristrutturazione di più cantine riunite in un unico ambiente, nella località La Taverna, così denominata da sempre. La cucina è tipica locale, che rispetta la più autentica tradizione culinaria abruzzese e che utilizza i prodotti del territorio; in particolare quelli della piana di Navelli, come lo Zafferano e i Ceci, senza tralasciare le verdure di stagione, il tartufo, le carni di vitello di agnello e di maiale, i formaggi, i salumi, i dolci e naturalmente i vini. Il Ristorante Antica Taverna, situato in via dell'Osteria 16 a Navelli in provincia di L'Aquila, può ospitare fino ad un massimo di 60 persone, ideale per piccole cerimonie e banchetti, cene di lavoro o semplicemente per un pranzo o una cena tra amici.

Recensione Utenti

4 recensioni

Voto medio 
 
4.6
Cucina 
 
4.5  (4)
Servizio 
 
4.3  (4)
Ambiente 
 
5.0  (4)
Qualità/prezzo 
 
4.5  (4)
Voti (il piu' alto e' il migliore)
Cucina
Servizio
Ambiente
Qualità/prezzo
Ristoranti
Commenti
Voto medio 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

eccellente

Questa estate sono stata in questo meraviglioso ristorante.
Ho gustato una cucina ottima e delicata. Il posto è accogliente e raffinato, nonchè gestito perfettamente..... Ci porterò le mie amiche.

Piatto più apprezzato
tutti.
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

Entusiasmante

Sono capitato in questo ristorante dopo essere stato in molti altri nella zona, devo dire che niente ha a che vedere come bellezza del locale e cura della cucina. Sono rimasto positivamente impressionato dalla capacità di saper abbinare con gusto le varie portate, tutte buonissime e cucinate con gusto. Nella zona è il migliore ristorante che consiglio vivamente.

Piatto più apprezzato
Rintorce alla pecorara e la costata di vitello nostrano.
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
4.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

Quando mangiare diventa una cosa seria

Ho girato molti ristoranti del genere e devo dire che l'Antica Taverna è curato in molti particolari, a cominciare dalla pulizia dei bagni e del locale, poi un servizio di piatti e bicchieri difficilmente riscontrabile in altri ambienti della zona. Il cibo ottimo a cominciare dagli antipasti con una coratella di agnello fantastica, poi i ceci il farro per non parlare del resto, come il pane allo zafferano e i rustici. Ottimi i primi e l'agnello....mai assaggiato un agnello così buono. Finalmente una cucina non truccata, ma seria e mirata. Che dire.....da consigliare assolutamente.

Piatto più apprezzato
Ravioli di ricotta allo zafferano, finalmente un piatto fatto con il vero zafferano e con un ottima ricotta!!
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
3.5
Cucina 
 
3.0
Servizio 
 
3.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
3.0

Per essere veramente ristoratori tipici

I salumipresenti nel tagliere sono estranei al territorio( Non c'è fegatazzo, schiacciata aquilana ,salsicce di fegato al miele, etc. Con Paganica ad uno schioppo di fucile !! Idem per i formaggi: dov'è nella nostra tradizione un formaggio a pasta molle erborinato ? Quell'ultra stagionato ( ai limiti della commestabilità sanitaria) a che tradizione si richiama? Sempre ad un tiro di fucile: Pecorino di Pizzoli; Canestrato di Castel del Monte; Ricotta affumicata di Anversa, etc. Così ci si presenta come utilizzatori dei prodotti del territorio e come rispettosi dell'antica tradizione gastronomica abruzzese. Sono certo che ce la potete fare.

Piatto più apprezzato
pappardelle broccoli e scamorza<br />
( Forse un pò troppo asciutto l'intingolo; un dito di latte prima della frullatura o di acqua di vegetazione delle scamorze.Ottima la consistenza ed il colore della pasta )
Trovi utile questa opinione?