Ristorante Bagatelle di Cecina

Ristorante Bagatelle di Cecina

 
3.9 (4)
Scrivi Recensione

Toscana

Comune
Indirizzo
Cecina (LI)
Telefono
0586 620089
Fascia di prezzo
medio-alta
Tipo di cucina

Giudizi delle Guide

L'Espresso
13,5 su 20
Il Ristorante Bagatelle di Cecina ha cessato la propria attività. Attualmente vi è una nuova gestione.

Il Ristorante Bagatelle è un ambiente di buon gusto, molto elegante e piacevole, dotato anche di una bella veranda in cui mangiare d'estate. La cucina è creativa, regionale, specializzata in piatti a base di pesce e di selvaggina. Nel Menu Mare, da provare il Filetto di tonno fresco al papavero in salsa di scampi e vino bianco, gli Agnolotti alla polpa di pesce con gamberi e salvia, la Catalana mista di crostacei con verdure e frutta, la Degustazione di tonno fresco alle tre varianti di sapore. Il Ristorante Bagatelle, situato a Cecina in provincia di Livorno, dispone inoltre di un'ottima cantina vini, con selezione ben compilata di etichette toscane, italiane ed estere, soprattutto francesi. Complessivamente offre la disponibilità di 40 coperti.

Recensione Utenti

4 recensioni

Voto medio 
 
3.9
Cucina 
 
3.8  (4)
Servizio 
 
4.3  (4)
Ambiente 
 
3.8  (4)
Qualità/prezzo 
 
3.8  (4)
Voti (il piu' alto e' il migliore)
Cucina
Servizio
Ambiente
Qualità/prezzo
Ristoranti
Commenti
Voto medio 
 
4.3
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
3.0
Qualità/prezzo 
 
4.0

Bravi

Tutti i piatti sono molto curati e raffinati, ma gli antipasti sono un susseguirsi "pirotecnico"

Piatto più apprezzato
Antipasti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
1.8
Cucina 
 
1.0
Servizio 
 
2.0
Ambiente 
 
3.0
Qualità/prezzo 
 
1.0

veramente una bagatella

mi é stato consigliato da piú persone ma forse sono io che non ho gusto.
1) il mio risotto non aveva gusto, era sì al dente ma sembrava cotto nell´acqua, nemmeno in un brodo per insaporirlo.
2) mio nipote ravioli di patate, il cui il ripieno era freddo..
3) antipasto di gamberi: l'idea della noce di cocco sì, ma la salsa ammazza la delicatezza del gambero, io sono molto per la cucina innovativa ma bisogna anche saper abbinare i gusti a parer mio.
4) il tris di tonno era buono ma quello con il papavero é stato sciupato dalla salsa (biasciamella) che lo accompagnava.
5)i dolci erano mangiabili
6) caffé scarsa qualitá
7) servizio: l´unica persona con sorriso e sincero era la ragazza giovane. Poi nessuno si é chiesto se abbiamo apprezzato o no, quindi mancanza di interesse, altrimenti avrei espresso i miei punti di vista.
7) se penso che in 3 abbiamo speso 170,00€ con un solo bicchiere di vino devo dire che preferisco tornare al mio ristorante preferito nella zona, anche se spendo 20,00 € in piú a testa.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

bagatella

E' tanto tempo che conosco il ristorante e ne ho apprezzato la crescita delle persone e dell'ambiente che lo compongono. La crescita che ha avuto è frutto di una dedizione ed una cura estrema, che i proprietari hanno saputo e sanno trasmettere anche ai propri collaboratori. L'ambiente, pur essendo raffinato, non imbarazza e ti fa sentire sempre a tuo agio. La qualità del pesce, ma ho apprezzato anche un'ottima carne, è sempre al top.

Piatto più apprezzato
è difficile indicare un piatto specifico perchè Fabio propone sempre novità di livello eccezionale. Ho gustato una favolosa catalana ricca di frutta e verdura, il gran crudo sempre di ottimo livello, le capesante, il biscotto scomposto.....
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.5
Cucina 
 
4.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
4.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

RISTORANTE

Un posto da tenere in considerazione per le occasioni importanti.
Ottimo il servizio ricercato, non invadente ma attento e gentile; la cucina è sempre fresca e innovativa con frequenti cambi stagionali. Grande la CATALANA di crostacei!

Piatto più apprezzato
catalana.
Trovi utile questa opinione?