Ristorante Ciak di Cologno Monzese

Ristorante Ciak di Cologno Monzese

 
4.8 (3)
Scrivi Recensione
Ristorante Ciak di Cologno Monzese

Lombardia

Indirizzo
via Carducci 15, Cologno Monzese (MI)
Telefono
02 27302337
Fascia di prezzo
media
Tipo di cucina
Il Ristorante Ciak è un ambiente intimo, caldo e confortevole caratterizzato da un'ampia sala curata, con capienza di 100 persone, e da un piacevole giardino esterno utilizzabile anche per buffet. La cucina proposta è tipica mediterranea dedicata ai golosi e buongustai di frutti di mare crudi, primizie e lecconerie d’Italia. Da provare la piovra con patate, la zuppettina di frutti di mare, le linguine vongole e bottarga di muggine, il fritto di paranza con verdure crude ed il plateau di pesce crudo: scampi, gamberi, ostriche, tartare di tonno e frutti di mare assortiti. Punto di forza del ristorante è la minuziosa attenzione riservata alla qualità degli ingredienti, sempre di primissima scelta, preparati con ricette semplici e con cotture morbide e delicate. Il Ciak Pizza Restaurant Y Cantina, situato a Cologno Monzese in provincia di Milano, organizza inoltre serate a tema con musica dal vivo, danza del ventre, cabaret, micromagia e karaoke.

Recensione Utenti

3 recensioni

Voto medio 
 
4.8
Cucina 
 
5.0  (3)
Servizio 
 
4.7  (3)
Ambiente 
 
4.3  (3)
Qualità/prezzo 
 
5.0  (3)
Voti (il piu' alto e' il migliore)
Cucina
Servizio
Ambiente
Qualità/prezzo
Ristoranti
Commenti
Voto medio 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

Che sorpresa!

Mi avenano gia parlato di questo locale ma, anche se e vicino cas,a non ci ero mai andata, fino a quando sono stata invitata da degli amici. Arrivati ci è stato servito un aperitivo a base di frutta e a seguire una serie di antipasti di mare, fino a sette tipi di pesce sia caldo che freddo.. mmhhm...
Di primo abbiamo preso tutti quasi tutti piatti diversi, ma sempre a base di pesce e frutti di mare, tutto squisito. Anche i secondi erano ottimi sia la carne, cotta alla perfezione, sia il pesce. Il sorbetto e alla fine ci hanno portato un piatto con tanti assaggi di dolci diversi: tiramisu, chesecake con fragoline, torta sacker, dolce alle mandorle e torta della nonna.
Molto buono il liquore fatto in casa, gambrinus, fatto con amarena e i biscottini!
Cio che ci ha colpito di piu e il conto... quasi la metà di quello che mi aspettavo di pagare e poi un altro giro di gambrinus offerto dalla casa!
Durante tutto il servizio il personale è stato cortese e simpatico.
Ci tornerò di sicuro.

Piatto più apprezzato
Linguine all'astice e fritto misto imperiale.
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
4.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

Fantastico, da provare assolutamente

Ci siamo trovati per caso al ristorante ciak, anche se l'avevo già sentito nominare per la qualità del cibo in particolare pesce.

L'ambiente è così caldo da farti sentire subito a tuo agio, il cibo è freschissimo e cucinato veramente bene.

Appena ti siedi e leggi il menu, non fai in tempo a capire cosa vuoi mangiare che sotto il naso passano delle portate di pesce gamberoni, astici, aragoste, plateu royal.. da farti venire l'acquolina in bocca.

L'antipasto di mare è eccezionale. Ma la cosa veramente sconvolgente è il rapporto qualità prezzo... i prezzi sono contenuti e la qualità veramente ottima. Lo consiglio a tutti e lo metto tra i miei preferiti.
ciao

Piatto più apprezzato
plateau royal e l'astice alla catalana veramente eccezionali
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.5
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
4.0
Ambiente 
 
4.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

ottimo ristorante di pesce di mare

IN SETTIMANA DEGLI AMICI MI HANNO INVITATO AL RISTORANTE CIAK DI COLOGNO MONZESE,DEVO DIRE CHE SONO RIMASTA COLPITA PER L'ORGANIZZAZIONE E L'EFFICIENZA DEL PERSONALE,OLTRE DAL LOCALE CHE ERA MOLTO INFORMALE MA ELEGANTE. DISCORSO A PARTE PER QUELLO CHE ABBIAMO MANGIATO: CONSIGLIO VIVAMENTE LA SERIE DI ANTIPASTI DI MARE 6 TIPI DIFFERENTI: PIOVRA CON PATATE, MOSCARDINI IN GUAZZETTO, INSALATA DI MARE, GAMBERETTI ALLA CATALANA, TRITTICO DI PESCE AFFUMICATO CON CROSTINI, GRATINATO MISTO CON CAPESANTE, SPIEDINI E FOCACCIA. SE QUALCUNO VOLESSE ANCORA PLATOU DI PESCE CRUDO CON OSTRICHE, RICCI, CANNOLICCHI, SCAMPI, GAMBEREI E TARTARE DI SPADA. DOPIDICHE' E' ARRIVATO UN PRIMO SPAZIALE: LINGUINE DEL CAPITANO IN CARTOCCIO CON LA CROSTA DELLA PIZZA FUORI E DENTRO IL MARE ASTICHE, FASOLARI, GAMBERETTI, COZZE,SCAMPI, GAMBERONI,ETC... SUPER... NOI DONNE CI SIAMO FERMATE MENTRE GLI UOMINI HANNO CONTINUATO CON DEGLI SCAMPI AL SALE CON PINZIMONIO, SORBETTO PER TUTTI E COMPOSTA DI DOLCE MISTO CON 8 ASSAGGI DI DOLCI MISTI FATTI IN CASA, ACCOMPAGNATO CON MOSCATO. DIMENTICAVO IL VINO GRECO DI TUFO. OTTIMO TUTTO, VERAMENTE BRAVI E ALLA FINE ANCHE IL PREZZO E' STATO O.K. LO CONSIGLIO PER CENE ROMANTICHE ED EVENTI, OLTRE CHE DA FREQUENTARE ASSULATAMENTE CON DEGLI AMICI.

Piatto più apprezzato
l'antipasto di mare con tanti assaggi portati a tavola e i frutti di mare crudi.
Trovi utile questa opinione?