Ristorante Il Bagatto di Grazzano Badoglio

Ristorante Il Bagatto di Grazzano Badoglio

 
4.4 (2)
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Ristorante Il Bagatto di Grazzano Badoglio

Piemonte

Indirizzo
piazza Cotti 17, Grazzano Badoglio (AT)
Telefono
0141925110
Fascia di prezzo
media
Tipo di cucina
Il Ristorante Il Bagatto, collocato all'interno di un antico casale sapientemente ristrutturato, un tempo utilizzato per lo stallaggio dei cavalli ed il ristoro dei viaggiatori, è un caratteristico locale che dà proprio sulla piazza dello Sferisterio a Grazzano Badoglio, un piccolo paese del Monferrato circondato da dolci colline ricoperte di vigneti. L'ambiente è rustico, caldo e molto accogliente, con suggestive sale luminose dalle volte centinate e mattoni a vista. La cucina è tradizionale regionale, genuina e curata con molta attenzione, che offre la possibilità di riscoprire i vecchi sapori dell'arte gastronomica piemontese. Il Ristorante Il Bagatto, situato a Grazzano Badoglio in provincia di Asti, dispone inoltre di una buona cantina vini, con selezione molto curata delle più pregiate etichette regionali.

Recensione Utenti

2 recensioni

Voto medio 
 
4.4
Cucina 
 
4.5  (2)
Servizio 
 
4.0  (2)
Ambiente 
 
4.5  (2)
Qualità/prezzo 
 
4.5  (2)
Voti (il piu' alto e' il migliore)
Cucina
Servizio
Ambiente
Qualità/prezzo
Ristoranti
Commenti
Voto medio 
 
4.8
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
4.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

cordialità e qualità

è un piacere trovare un ristorante nel quale non si è considerati solo dei clienti paganti, ma ospiti. Tale è la sensazione percepita, il menu' è semplice ma molto gradevole. le quantità sono giuste, la qualità generale è ottima. Consigliato.

Piatto più apprezzato
uova al tegamino con tartufo.
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Voto medio 
 
4.0
Cucina 
 
4.0
Servizio 
 
3.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
4.0

Cena al Bagatto

Quando si entra nel locale si ha l'impressione

di entrare in un castello. La sala in cui

abbiamo mangiato è molto calda ed i proprietari

molto ospitali. Eravamo in quattro e consigliati

dal ristoratore abbiamo assaggiato i loro

antipasti (6-7 tra freddi e caldi, discreti), come primi

risotto all'Arneis ed Agnolotti fatti in casa al

sugo d'arrosto(buoni),come secondo stracotto di vitello al Barbera (buono)

serivito con un pò di polenta (discreta),c'era anche la faraona alle olive

ma volevamo puntare al dolce.

Abbiamo finito con una scelta di due dolci della casa, un assaggio di

zuccotto e torta di nocciole (molto buoni). Il tutto l'abbiamo

accompagnato con una bottiglia di Arneis ed una di Barbera del

Monferrato. Caffè e digestivi abbiamo pagato 33,00 euro

a testa (onesto). Da provare.

Piatto più apprezzato
Risotto all'Arneis
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