Ristorante Il Canovaccio di Campiglia Marittima

Ristorante Il Canovaccio di Campiglia Marittima

 
4.2 (11)
Scrivi Recensione
Ristorante Il Canovaccio di Campiglia Marittima

Toscana

Indirizzo
via Vecchio Asilo 1, Campiglia Marittima (LI)
Telefono
0565 838449
Fascia di prezzo
media
Tipo di cucina
Il Ristorante Locanda Il Canovaccio, affacciato su una delle più belle piazzette del centro storico di Campiglia, è un ambiente di buon gusto, dall'atmosfera gradevole ed accogliente, dotato anche di tavoli all'aperto in cui mangiare d'estate. La Locanda del Canovaccio ed il suo Ristorante, situati in un bel palazzo medievale, si presentano con caratteri di raffinata innovazione nel rispetto del territorio e delle tradizioni. La cucina proposta è mediterranea, con antipasti e primi piatti a base di verdure e pesce. Il Ristorante Il Canovaccio, situato a Campiglia Marittima in provincia di Livorno, dispone inoltre di una piccola ma ben curata carta dei vini, con etichette della zona, dal Val di Cornia a Bolgheri alla Maremma.

Recensione Utenti

11 recensioni

 
(5)
 
(3)
 
(3)
2 stelle
 
(0)
1 stella
 
(0)
Voto medio 
 
4.2
 
4.6  (11)
 
4.3  (11)
 
4.3  (11)
 
3.7  (11)
Visualizza quelli più utili
Voti (il piu' alto e' il migliore)
Cucina
Servizio
Ambiente
Qualità/prezzo
Ristoranti
Commenti
Voto medio 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

Ottimo a Campiglia

Ottimo ambiente molto ben curato, cucina molto apprezzata.

Piatto più apprezzato
Antipasto con i fegatini e i maremmani.
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
3.3
Cucina 
 
4.0
Servizio 
 
4.0
Ambiente 
 
3.0
Qualità/prezzo 
 
2.0

Sproporzione

A mio personale parere, decisamente troppo alto il prezzo ( 2 antipasti, 1 primo, 2 dolci e 2 calici di vino = 91 Euro !)  Cose buone sì, ma....

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.5
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
4.0
Ambiente 
 
4.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

A CAMPIGLIA TAPPA OBBLIGATORIA

Ho soggiornato in Campiglia Marittima questo week end. Avevo letto qualche recensione del ristorante Il Canovaccio e vi ho cenato con mia moglie. Siamo rimasti molto contenti della scelta dei piatti e del servizio, il tutto coerente la spesa: 2 antipasti, 2 primi, 2 dessert, 2 vini, 76,00 euro... Consiglio il ristorante agli amanti del buon gusto.

Piatto più apprezzato
Terrina di fegato con melone e semi di cacao, ravioli ripieni di patate su passatina di ceci e tartufo.
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.3
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
4.0
Ambiente 
 
4.0
Qualità/prezzo 
 
4.0

Cucina eccezionale

E' un ristorante eccezionale caratterizzato da: ambiente raffinato, arredamento piacevole, servizio attento e professionale, chef esageratamente brava e attenta nella presentazione del piatto, proprietario sempre presente e professionale.

Piatto più apprezzato
calamari ripieni, patè di fegato, spigola.
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

Ambiente e Cucina eccellenti

Ambiente di classe con cucina all'altezza, piatti curati buoni e originali, certo non si cena pensando di spendere come mangiare una pizza, ho trovato in linea il rappporto qualità prezzo e tutto il resto: atmosfera originalità.

Piatto più apprezzato
Calamaro ripieno di provola piccante, Fagottino di patate con astice, Terrina di fegato con fichi.
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.0
Cucina 
 
4.0
Servizio 
 
4.0
Ambiente 
 
4.0
Qualità/prezzo 
 
4.0

appagante

Avevo letto qua e là commenti di questo piccolo ristorante, a fine luglio ero in vacanza lì e sono andato a trovarlo. sarà stata l'atmosfera delle candele accese in ogni angolo, l'accoglienza, i piatti ben curati, il fascino di Campiglia, (Borgo incantevole), insomma molto bello e la cena appagante. Complimenti!

Piatto più apprezzato
terrina di fegato con fichi semi di cacao
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

scoprire sempre piatti nuovi

La delicatezza di tutto l'insieme fa di questo luogo un posto unico dove celebrare le gioie del palato e dello spirito.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.3
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
4.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
3.0

Locale di grande atmosfera

piatti ben curati, accostamenti armoniosi, il piatto forte la terrina di fegato con frutta e semi di cacao, come primo ravioli di patate sopra una passata di ceci e tartufo nero, dessert millefoglie crema chantilly croccante mandorle e caramello. ottimo rapporto qualita' prezzo, in 2 con vino locale 75,00 euro.
Peccato che la Pasqua sia stata bagnata.

Piatto più apprezzato
Patè di fegato con pane al limone e semi di cacao
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

OTTIMO POSTO

Tutto super ottimo ,il posto molto carino e accogliente il servizio impeccabile e la cucina ottima.

Piatto più apprezzato
FAGOTTINI AI PORCINI CONDITI CON ASTICE
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
3.0
Cucina 
 
3.0
Servizio 
 
3.0
Ambiente 
 
4.0
Qualità/prezzo 
 
2.0

Troppo costoso

Il posto è carino ma i prezzi sono decisamente troppo alti

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
3.0
Cucina 
 
4.0
Servizio 
 
4.0
Ambiente 
 
3.0
Qualità/prezzo 
 
1.0

Buona qualità ma prezzi alti

Sarò breve: due antipasti, due primi, un dolce, un caffè e due bottiglie di acqua. Conto: 92 euro.

Piatti ben confezionati, buona qualità, ma porzioni piccolissime, poco più che assaggi.

Non voglio fare i conti in tasca a nessuno, ma io sicuramente non ci tornerò.

Trovi utile questa opinione?