Ristorante La Bandiera di Civitella Casanova
Abruzzo
Giudizi delle Guide
Recensione Utenti
ristorante la bandiera civitella casanova
una volta l'anno almeno, insieme alla mia famiglia pranziamo al ristorante la bandiera di civitella casanova, vero tempio della cucina abruzzese ed ogni volta conosciamo piatti nuovi preparati e serviti in maniera eccelsa. eccezionale il risotto preparato con riso vialone nano e mantecato con provola tartufo e pistilli di zafferano di navelli, stupendo il cosciotto di agnello con patate al coppo. carta dei vini ampissima con prezzi accessibilissimi, addirittura hanno una carta delle acque minerali. per concludere dolci unici e irripetibili,prezzi per finire normalissimi ottimo rapporto tra l'alta qualità offertaci ed il prezzo pagato, veramente il ristorante la bandiera lo consiglio a tutti spassionatamente, l'importante è che quando prenoto io riesco a trovare posto... ah se posso permettermi di dare un mio personalissimo consiglio al sig Spadone Marcello proprietario del ristorante le patate al coppo servite insieme al cosciotto di agnello io le preferirei semplicemente solo con patate a metà senza riempirle. italo silvi
il migliore ristorante italiano
come dice il mio titolo è il migliore ristorante italiano (facendo il rappresentante ho praticamente girato l'italia a parte la sicilia e la calabria). l'unico difetto, se così si può chiamare, è la dislocazione, ma forse è anche la sua fortuna..... marcello e famiglia mi auguro che continuino così... per me sono mitici
Speciale
Veramente un posto speciale, cucina ottima, tradizionale ma sempre ricercata, mai banale... la qualità poi è di alto livello anche nei dettagli, come ad esempio le ottime varietà di pane. Ci ho anche dormito, camere confortevoli e buona colazione, unica pecca la scomodità per arrivarci, ma ne vale veramente la pena. Prezzi assolutamente sotto la media per un ristorante di questo livello.
grazie Marcello
Ho avuto il piacere di festeggiare il mio matrimonio alla Bandiera ma, oltre quello, sono diventato un loro cliente: è il posto adatto per me e la cucina è perfetta. Inoltre i titolari sono persone davvero squisite. La qualità e la semplicità sono al top.
un eccellente rapporto qualità/prezzo
Una cucina di qualità, non banale e rispettosa degli ingredienti e del territorio ad un prezzo ancora possibile.
Da non perdere:
l'antipasto composto da numerosi assaggini (le cipolle valgono da sole il viaggio);
le paste fresche e ripiene per primo (sfoglie di pasta alla pecorara e quadrucci con funghi piopparelli tra i miei preferiti);
l'agnello (costatine mollicate o cosciotto alle erbe).
IL pane fatto in casa, il servizio accurato ed il locale sono a livello della cucina.
Commoventi i ricarichi sulla la carta dei vini per una delle cantine più fornite della regione.
ottimo
ottimo connubio tra tradizione ed innovazione: piatti gustosi, elegantemente e originalmente serviti, ambiente accogliente e raffinato. Da provare assolutamente.
Altri contenuti interessanti su QRistoranti