Ristorante La Frateria di Padre Eligio di Cetona
Scrivi Recensione
Toscana
Comune
Indirizzo
Strada Comunale di San Francesco, Cetona (SI)
Telefono
0578 238261
Fascia di prezzo
alta
Tipo di cucina
Giudizi delle Guide
L'Espresso
14 su 20
Gambero Rosso
82 su 100
Riconoscimenti
Il Ristorante La Frateria di Padre Eligio è situato in una sede unica: il primo convento fondato da San Francesco, in uno sfondo naturalistico bellissimo. L'ambiente è molto suggestivo, elegante e raccolto, dotato anche di tavoli all'aperto in cui mangiare d'estate. La cucina è creativa, regionale, con piatti della tradizione eseguiti con estrema cura e ricercatezza. Si cena e si pranza su tovaglie di lino. I menu sono scritti a mano e i piatti seguono le stagioni, la fantasia dello chef, la fragranza degli orti e dei prodotti del Convento: pane cotto nel forno a legna, patè di olive, di capperi, confetture, salumi, l’olio extra vergine d’oliva frantoiato dai ragazzi con la vecchia mola di pietra. Il Ristorante La Frateria di Padre Eligio, situato a Cetona in provincia di Siena, dispone inoltre di un'ottima cantina vini, con selezione curata delle etichette, toscane in primis. Complessivamente offre la disponibilità di 35 coperti.
Recensione Utenti
2 recensioni
rosamaria
Voto medio
5.0
Cucina
5.0
Servizio
5.0
Ambiente
5.0
Qualità/prezzo
5.0
turista
un ambiente da completo relax, un ambiente bellissimo ed una cucina davvero eccezionale. nel complesso un ristorante MAGNIFICO.
Piatto più apprezzato
risotto.
Trovi utile questa opinione?
ENRICO73
Voto medio
4.3
Cucina
5.0
Servizio
4.0
Ambiente
5.0
Qualità/prezzo
3.0
LA FRATERIA DI PADRE ELIGIO MONDO X
RISTORANTE E DINTORNI SONO UN ANGOLO DI PARADISO!!! AMBIENTE PARTICOLARISSIMO E MENU SCRITTO A MANO CON 7 PORTATE!! TANTISSIMI PRODOTTI SONO DELLA CASA. APPENA TI SIEDI TI OFFRONO UN APERITIVO CON SALUMI, PATE' E SPUMANTE (OFFERTO...SI FA PER DIRE VISTO QUELLO CHE SI PAGA.. :-) HO MANGIATO DI ANTIPASTO UNA INSALATA CON CONIGLIO, RISO, PINOLI E UVETTA. POI RAVIOLI DI ORTICHE CON CREMA DI PARMIGIANO E AGLIO, CAPRETTO AL ROSAMRINO E DOLCE. TUTTO BUONISSIMO E DI PERSONALITA'. PAGATO 100 EURO..... AHI AHIA AHI
Trovi utile questa opinione?
Altri contenuti interessanti su QRistoranti