Il Ristorante Lo Scoglio è un ambiente curato ed elegante affacciato sul mare, in un luogo incantevole ed inaspettato. Un ristorante che abbina tradizione e creatività proponendo piatti antichi liguri abbinati ad altri assolutamente contemporanei con grande classe e armonia. Da provare la tartare e sashimi di Palamita, Baccalà, Spada, Seppia con vinaigrette dello chef, il Polpo cucinato alla ligure su crema di patate e fiore di cappero, i Filetti di Triglia alla planche con “U Preve” e fonduta di toma Brigasca, il Cappon di Galera con salsa verde (antica ricetta genovese 1819). Il Ristorante Lo Scoglio, situato ad Albenga in provincia di Savona, dispone inoltre di una ampia e ben curata carta dei vini.
Ristorante Lo Scoglio di Albenga
Scrivi Recensione
Liguria
Comune
Indirizzo
Viale Che Guevara 40, 17031 Albenga (SV)
Telefono
0182 541893
Fascia di prezzo
media
Tipo di cucina
Recensione Utenti
1 recensioni
eraldo
Voto medio
2.5
Cucina
2.0
Servizio
2.0
Ambiente
4.0
Qualità/prezzo
2.0
avventore
sono stato a cena il 09/09/2011 dopo avere letto le recensioni che lodavano la cucina di questo ristorante, ma dopo un "cappon di galera" per me senza lode e senza infamia ed un fritto di paranza freddo e sopprattutto crudo, non posso che esprimere un parere molto negativo.
PS: ANCHE IN UNA SERATA NO UN FRITTO COME QUELLO SERVITOMI NON SAREBBE MAI DOVUTO USCIRE DALLA CUCINA.
Ditinti saluti
Trovi utile questa opinione?
Altri contenuti interessanti su QRistoranti