Ristorante Locanda del Glicine di Campagnatico

Ristorante Locanda del Glicine di Campagnatico

 
4.3 (2)
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Ristorante Locanda del Glicine di Campagnatico

Toscana

Indirizzo
piazza Garibaldi, Campagnatico (GR)
Telefono
0564 996490
Fascia di prezzo
media
Tipo di cucina

Giudizi delle Guide

L'Espresso
13,5 su 20
Gambero Rosso
75 su 100
Il Ristorante Locanda del Glicine, situato nel cuore della Maremma, è un ambiente sotto volte duecentesche molto caratteristico e di atmosfera, dotato anche di tavoli all'aperto in cui mangiare d'estate. La cucina è toscana, con i migliori piatti della tradizione che ben si integrano con le creazioni dello chef. Gli ingredienti sono freschi e genuini, come la frutta e la verdura dell’orto della Pieve Vecchia, per ricette all’insegna della qualità. Il Ristorante Locanda del Glicine, situato a Campagnatico in provincia di Grosseto, dispone inoltre di un'ottima cantina vini, con selezione curata di etichette toscane e non. Complessivamente offre la disponibilità di 50 coperti.

Recensione Utenti

2 recensioni

Voto medio 
 
4.3
Cucina 
 
4.5  (2)
Servizio 
 
3.5  (2)
Ambiente 
 
5.0  (2)
Qualità/prezzo 
 
4.0  (2)
Voti (il piu' alto e' il migliore)
Cucina
Servizio
Ambiente
Qualità/prezzo
Ristoranti
Commenti
Voto medio 
 
4.3
Cucina 
 
4.0
Servizio 
 
4.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
4.0

Ne vale la pena

L'ambiente è stupendo. La cucina si fa valere. Un binomio perfetto. In più hanno una bella carta vini e non si paga più di 40 euro a testa. Cosa volere di più??!!! Vengono servite tante specialità toscane, tra cui tortelli bietola e ricotta, zuppa di ceci, patete e polipetti e un piatto che non dimentico da quanto era buono...: funghetto di maialino in crosta di noce...!!! Ristorantino super consigliato, e se alzate troppo il gomito è anche albergo!!!!!!

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Voto medio 
 
4.3
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
3.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
4.0

Che locale ragazzi!

E' un posto del cuore. Romanticissmo, caldissimo, raffinatissimo!! Tortino di pecorino su cipolle e mandorle, gnocchi di bietola, guanciale ed aglio, piccione con Monteccucco e polvere di liquirizia.... Non mi è piaciuto l'ultima volta il coniglio in porchetta, troppo cotto. Ottimi vini, con qualche etichetta francese di quelle giuste! Un pò antipatici i camerieri, troppo sornioni e lenti. Per il resto gran locale. Ahhh gia: 45 euro a persona senza il vino.

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