Ristorante Perbellini

 
4.6 (3)
Scrivi Recensione
Ristorante Perbellini

Provincia di Verona

Indirizzo
Via Muselle 130, Isola Rizza (VR)
Telefono
045 7135352
Fascia di prezzo
alta
Tipo di cucina

Giudizi delle Guide

L'Espresso
17,5 su 20
Gambero Rosso
88 su 100
Il ristorante Perbellini è un ambiente elegante e raffinato attualmente gestito da Giancarlo Perbellini, che conduce il ristorante di famiglia da ben 18 anni. Caratterizzato da un'accoglienza di alto livello, propone una cucina creativa basata su materie prime d'eccellenza. Il ristorante Perbellini, situato a Isola Rizza in provincia di Verona, dispone inoltre di un'ottima cantina vini, con selezione ampia e ben pensata delle etichette. I coperti disponibili sono circa 50.

Recensione Utenti

3 recensioni

Voto medio 
 
4.6
Cucina 
 
5.0  (3)
Servizio 
 
5.0  (3)
Ambiente 
 
4.0  (3)
Qualità/prezzo 
 
4.3  (3)
Voti (il piu' alto e' il migliore)
Cucina
Servizio
Ambiente
Qualità/prezzo
Ristoranti
Commenti
Voto medio 
 
4.5
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
4.0
Qualità/prezzo 
 
4.0

Un pranzo diverso.

E' stato tutto veramente ottimo ed ottima è la gestione. In particolare l'offerta dei piatti anche fuori carta proposta dalla signora Perbellini e' stata ottima e competente. Tutto ok. Un ristorante che mi sento di consigliare.

Piatto più apprezzato
Risotto allo zafferano e bufala.
Guanciale di vitello al foie gras.
la sinfonia di dolci.
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.5
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
4.0
Qualità/prezzo 
 
4.0

sempre al top!

vorrei essere a isola rizza tutti i giorni!

Piatto più apprezzato
tortino di grancevola nel suo brodetto con patata affumicata e pitacchio di bronte, pavesino di capesante uovo e capperi, carro imperiale dei dolci.
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
4.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

Fra i top 5 in Italia

Eccellente. Fra i 5 top in Italia.
L'assenza della terza stella e' un problema delle guide, non del ristorante.

Piatto più apprezzato
caviale affumicato con sorbetto di zabaglione
Trovi utile questa opinione?