Ristorante Tano Passami l'Olio di Milano

Ristorante Tano Passami l'Olio di Milano

 
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Ristorante Tano Passami l'Olio di Milano

Lombardia

Comune
Indirizzo
Via Eugenio Villoresi 16, Milano
Telefono
02 8394139
Fascia di prezzo
alta
Tipo di cucina

Giudizi delle Guide

L'Espresso
13,5 su 20
Gambero Rosso
76 su 100
Il Ristorante Tano Passami l'Olio è un ambiente elegante, soft, caldo e moderato, con sale dalle luci soffuse e dall'atmosfera romantica. La cucina propone creativi piatti di carne e di pesce a base di ingredienti rigorosamente selezionati ed ingentiliti con olii extra-vergine scelti ad hoc. Partendo dalla tradizione mediterranea, le specialità si rinnovano allegerendosi: niente soffritti, nè burro nè panna, quasi solo olio. Da provare: la vellutata di ceci e la sua mostarda con confetti di baccalà e mandorla; il riso in brodo vegetale con salsiccia d'oca, sedano rapa e tortino di borlotti del Piemonte; il portafoglio di pescatrice con fegato grasso e tartufo in crema di mela con riso nero venere. Il Ristorante Tano Passami l'Olio di Milano dispone inoltre di una ben costruita cantina vini, con selezione di oltre 350 etichette cercate con cura e spesso di piccoli produttori poco noti. La bacheca di sala degli olii ne contine circa 40, tutti dell'annata in corso e spesso non gli stessi dell'anno precedente, in quanto alcuni troppo soggetti al cambiamento climatico.

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