Ristorante Taverna Quintilia di Tivoli

Ristorante Taverna Quintilia di Tivoli

 
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Ristorante Taverna Quintilia di Tivoli

Lazio

Comune
Indirizzo
vicolo Todini 4, Tivoli Roma
Telefono
0774 312713
Fascia di prezzo
media
Tipo di cucina
Il Ristorante Taverna Quintilia, situato nel centro di Tivoli presso piazza Santa Croce, è un ambiente elegante, curato e molto caratteristico grazie ad affreschi romani nelle sue sale. Il locale, che nel 2011 ha cambiato gestione, propone una cucina tradizionale italiana fatta di intriganti pietanze dal sapore genuino ma raffinato. Gli antipasti di terra e di mare sono abbondanti e sfiziosi. I panzerotti allo zafferano, le orecchiette gamberi e carciofi, la carbonara tartufata o amatriciana in bianco sono solo avanguardie di un menu basato su carne e pesce fresco, che include una vasta gamma di primi e secondi. I dolci e i tortini sono fatti in casa. Il Ristorante Taverna Quintilia, situato a Tivoli in provincia di Roma, dispone inoltre di una discreta cantina vini e complessivamente offre la disponibilità di 40 posti a sedere.

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1 recensioni

Voto medio 
 
1.8
Cucina 
 
1.0  (1)
Servizio 
 
2.0  (1)
Ambiente 
 
3.0  (1)
Qualità/prezzo 
 
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Ristoranti
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Taverna Quintilia: cibo mediocre, prezzi alti

Sono stata a mangiare alla Taverna Quintilia di recente, il 1° Novembre. Il locale è carino, arredato bene e pulito. Purtroppo non si mangia bene e rispetto alla qualità del cibo, il prezzo è molto alto. Eravamo in due... Siamo entrati e subito arriva un simpatico cameriere insistente a proporci il menu degustazione a 25 euro. Di solito non mangio molto se non conosco il posto, perchè poi non voglio restar delusa, così abbiamo optato per un antipasto, diviso in due e due primi. Come antipasto abbiamo chiesto la bruschetta... ci hanno portato quattro fettine di pane appena bruscato, pane che si sentiva era vecchio di due giorni almeno, con sopra prosciutto, carciofo e mozzarella. Come primo ci hanno portato i paccheri alla carbonara... mai assaggiato una carbonara cucinata così male! Le uova erano CRUDE e la pancetta quasi bruciata... oltre al fatto che il pessimo condimento non era amalgamato alla pasta. Ci hanno fatto aspettare oltre 25 minuti per un primo cucinato frettolosamente. A quel punto abbiamo deciso di prendere il caffè e andarcene, senza proseguire oltre... Il costo? 27,5 euro in due. Che per un antipasto, due primi pessimi, una bottiglia d'acqua frizzante e due caffè, mi sembra eccessivo... Sono disposta a pagare molto di più, ma almeno voglio mangiare bene. Un consiglio? Non andateci!

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