Trattoria Agli Amici di Spilimbergo

 
4.3 (3)
Scrivi Recensione
Trattoria Agli Amici di Spilimbergo

Friuli Venezia Giulia

Indirizzo
via Giulia 4 Istrago, Spilimbergo (PN)
Telefono
0427 2155
Fascia di prezzo
medio-bassa
Tipo di cucina
La Trattoria Agli Amici, aperta dal 1928 e dal 1971 a conduzione familiare, è un ambiente rustico, semplice e molto accogliente, dotato di giardino in cui mangiare d'estate all'ombra di un bel pergolato, proprio accanto ad un campo di bocce. La cucina è tipica locale, con baccalà e trippa che sono le specialità della casa, e piatti della tradizione friulana quali il muset, il frico e le salsicce al vino con la polenta. Il Ristorante Trattoria Agli Amici, situato a Spilimbergo in provincia di Pordenone, dispone inoltre di una cantina vini con selezione mirata delle etichette.

Recensione Utenti

3 recensioni

Voto medio 
 
4.3
Cucina 
 
4.3  (3)
Servizio 
 
4.3  (3)
Ambiente 
 
4.0  (3)
Qualità/prezzo 
 
4.3  (3)
Voti (il piu' alto e' il migliore)
Cucina
Servizio
Ambiente
Qualità/prezzo
Ristoranti
Commenti
Voto medio 
 
4.0
Cucina 
 
4.0
Servizio 
 
4.0
Ambiente 
 
4.0
Qualità/prezzo 
 
4.0

Ottimo

Ottima esperienza, siamo stati bene ed abbiamo mangiato meglio!
Tutto veramente buono.
Un solo consiglio: migliorare il coperto (pane e grissini); eliminare i crackers.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
4.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

Ultimo baluardo al cibo spazzatura

Atmosfera di casa, semplicità e competenza.
un mix di grande valore.

Piatto più apprezzato
Baccalà nelle tre versioni: vicentina, mantecato, in insalata.
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.0
Cucina 
 
4.0
Servizio 
 
4.0
Ambiente 
 
4.0
Qualità/prezzo 
 
4.0

Agli Amici

E' molto conosciuta ad Istriago questa trattoria, perchè è rimasta la classica osteria di "una volta"... Piatti genuini, fatti in casa e conto che mai supera i 25 euro! Consiglio di assaggiare la soppressa locale e le varie frittatine a base di verdure, sono una bontà..!!! Primi superlativi, dai gnocchi con ragù d'anatra alle tagliatelle coi funghi!! Di secondo, oltre ai bolliti misti, il muset(cotechino), la lingua ecc., ci sono tante carni come i filetti e le costate (allora il conto sale però!) molto buone. Peccato che abbiano pochi vini......

Trovi utile questa opinione?