Ristorante Il Battello del Golfo di Baveno

Ristorante Il Battello del Golfo di Baveno

 
4.6 (2)
Scrivi Recensione
Ristorante Il Battello del Golfo di Baveno

Piemonte

Comune
Indirizzo
Strada Nazionale Sempione in Feriolo, Baveno (VB)
Telefono
0323 28122
Fascia di prezzo
medio-alta
Tipo di cucina

Giudizi delle Guide

L'Espresso
12,5 su 20
Il Ristorante Il Battello del Golfo è un ambiente elegante, curato, accogliente e d'atmosfera, ricavato all'interno di un battello degli anni Cinquanta ormeggiato appena fuori la frazione di Feriolo. La cucina è creativa e tradizionale, che punta sull'alta qualità delle materie prime, rigorosamente del territorio e stagionali, con numerose proposte marinare, quali gli spiedini di capesante, lo stoccafisso o i filetti di scorfano. Il Ristorante Il Battello del Golfo, situato a Baveno in provincia di Verbano Cusio Ossola, dispone inoltre di una cantina vini molto buona, con selezione curata delle etichette. Complessivamente offre la disponibilità di 30 coperti.

Recensione Utenti

2 recensioni

Voto medio 
 
4.6
Cucina 
 
4.5  (2)
Servizio 
 
4.5  (2)
Ambiente 
 
5.0  (2)
Qualità/prezzo 
 
4.5  (2)
Voti (il piu' alto e' il migliore)
Cucina
Servizio
Ambiente
Qualità/prezzo
Ristoranti
Commenti
Voto medio 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

indimenticabile

In questo ristorante abbiamo festeggiato il 18esimo di mia figlia... è un'ambiente diverso dagli altri, con cordialità e disponibilità a go-gò! Oltre alla buonissima cucina! Ci torneremo e lo consigliamo a tutti!

Piatto più apprezzato
tutti!
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.3
Cucina 
 
4.0
Servizio 
 
4.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
4.0

Il battello del golfo

Lo consiglierei a chiunque! Innazitutto per dove si trova, ambientazione originalissima dentro ad un vecchio battello!! Poi è davvero un posto d'atmosfera, con un bellissimo paesaggio che si ammira dalle vetrate.. E poi BUONA CUCINA!! E' tutto buono, che sia di carne o di pesce di lago o di pesce di mare... crudo di gamberi o galletto farcito.. risotti o agnolotti.. Bravi davvero. Ingredienti davvero superlativi, paste fatte in casa (i dolci son sicuro!) e buona carta dei vini. Il conto è sui 45 euro e li vale!

Piatto più apprezzato
agnolotti di coniglio con carciofi e olive
Trovi utile questa opinione?