La Taverna del Conte di Diamante

La Taverna del Conte di Diamante

 
4.3 (6)
Scrivi Recensione
La Taverna del Conte di Diamante

Calabria

Comune
Indirizzo
contrada Pietrarossa, Diamante (CS)
Telefono
0985 876191
Fascia di prezzo
media
Tipo di cucina
Il Ristorante La Taverna del Conte nasce nel 1999 e si propone da subito come ristorante di pesce, volto verso una clientela che, oltre alla ristorazione classica, ama confrontarsi con proposte di piatti rivisitati. Il proprietario Emilio Laino, nonché colui che gestisce in prima persona la realizzazione dei piatti, viene coadiuvato nel periodo estivo da professionisti partenopei. La passione, la ricerca della materia prima ed il continuo confronto con quanto più ci sia da apprendere nel campo culinario, volto sempre ed esclusivamente alla ristorazione di pesce, sono le colonne portanti della Taverna del Conte. L'ospitalità che si avverte quando si decide di sedare la curiosità, appartiene non solo alla formazione del personale della Taverna del Conte, bensì ad una disponibilità d'animo che è in essere nel popolo meridionale. La carta che il patron propone varia a secondo della reperibilità dei prodotti e delle stagioni. Il Ristorante La Taverna del Conte, situato a Diamante in provincia di Cosenza, dispone di un ambiente suggestivo, rustico e raffinato, con archi in mattoni e soffitto con travi in legno a vista.

Recensione Utenti

6 recensioni

 
(3)
 
(2)
3 stelle
 
(0)
 
(1)
1 stella
 
(0)
Voto medio 
 
4.3
 
4.3  (6)
 
4.3  (6)
 
4.5  (6)
 
4.0  (6)
Visualizza quelli più utili
Voti (il piu' alto e' il migliore)
Cucina
Servizio
Ambiente
Qualità/prezzo
Ristoranti
Commenti
Voto medio 
 
2.3
Cucina 
 
2.0
Servizio 
 
2.0
Ambiente 
 
4.0
Qualità/prezzo 
 
1.0

Deluso

Vorrei sottolineare la mancanza di impiattamento: pasta servita nel piatto piano.
Spaghetti alle vongole senza condimento e pasta scotta.
Prezzi a mio avviso esagerati. Una volta uscito, avevo ancora fame.
Sicuramente io non ritornerò.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

Cena estiva

Pesce di qualità e cucinato in maniera raffinata. Sono stato ospite di un carissimo amico medico, con il quale abbiamo degustato una cena con antipasti a base di pesce eccellenti. 
Il piatto che  ho apprezzato maggiormente è  stato la carbonara di seppia : buonissimo.
Personale competente, affabile  e disponibile.
Spero di ritornare da Emilio al più presto.
Almerico Marruchella 

Piatto più apprezzato
Carbonara di seppia.
Tutti gli antipasti.
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.3
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
4.0
Ambiente 
 
4.0
Qualità/prezzo 
 
4.0

Ottimo e raffinato

La cura dei piatti, la scelta degli ingredienti, il mix dei sapori, la delicatezza dei profumi.. veramente tutto è curato con passione e professionalità. Difficile mangiare meglio in Calabria.

Piatto più apprezzato
Tartara di tonno rosso.
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.3
Cucina 
 
4.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
4.0
Qualità/prezzo 
 
4.0

buono

Bell'ambiente e buon servizio. Antipasti da evitare; primi piatti invece ottimi, particolari e molto curati

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

DELIZIOSAMENTE PERFETTO

Non esiste un menù stampato visto il continuo inserimento di piatti che sempre più esaltano il pesce...

Piatto più apprezzato
E' difficile sceglierne uno...
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

Emozionante

E' stata una cena emozionante per il gusto unico e raffinato dei piatti. Complimenti! Lo consiglio a tutti.

Piatto più apprezzato
Tagliatelle allo zafferano e gamberi rossi
Trovi utile questa opinione?