Dettagli Recensione
Travolti dal calore della terra delle streghe
Sono capitata in questo ristorante per caso, ero fuori per lavoro nella zona di Avellino e, giunti ad Altavilla Irpina a un orario proibitivo, eravamo alla ricerca di un posto dove fermarci a mangiare. Nonostante fossero le 14:30, i padroni del locale ci hanno accolti con un calore che mi ha lasciata esterrefatta. Ci hanno subito offerto l'ottimo vino della casa e poi ci hanno illustrato i loro piatti squisiti: salumi dal sapore dei boschi circostanti, una pasta fresca condita col ragù avellinese, ricco e gustoso (la cuoca ci ha svelato perfino qualche trucco di questo meraviglioso piatto), per non parlare dei secondi e dei contorni talmente buoni che non abbiamo disdegnato di "bissare". Il locale ha uno stile tutto suo, la cucina è di quelle dai profumi e sapori intensi e antichi, quando l'uomo viveva della sua terra e dei suoi inconfondibili aromi, trasformati in vera e propria magia.
Commenti
Altri contenuti interessanti su QRistoranti