Ristorante Valle Verde di Atripalda

Ristorante Valle Verde di Atripalda

 
3.4 (4)
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Ristorante Valle Verde di Atripalda

Campania

Comune
Indirizzo
via Pianodardine 112, Atripalda (AV)
Telefono
0825 626115
Fascia di prezzo
media
Tipo di cucina

Giudizi delle Guide

Il Ristorante Valle Verde, più conosciuto col nome di Zi' Pasqualina, è un ambiente molto semplice e rustico, dotato di giardino e tavoli all'aperto in cui mangiare d'estate all'ombra di un bel pergolato. La cucina è tradizionale, con specialità tipiche irpine che seguono ancora la tradizione contadina. Il Ristorante Valle Verde, situato ad Atripalda in provincia di Avellino, dispone inoltre di un'ottima cantina vini con selezione di oltre 400 etichette tipiche irpine. Complessivamente offre la disponibilità di 70 coperti.

Recensione Utenti

4 recensioni

Voto medio 
 
3.4
Cucina 
 
4.0  (4)
Servizio 
 
3.3  (4)
Ambiente 
 
3.5  (4)
Qualità/prezzo 
 
2.8  (4)
Voti (il piu' alto e' il migliore)
Cucina
Servizio
Ambiente
Qualità/prezzo
Ristoranti
Commenti
Voto medio 
 
2.5
Cucina 
 
4.0
Servizio 
 
1.0
Ambiente 
 
3.0
Qualità/prezzo 
 
2.0

Conto abbastanza caro

Luglio 2018: 2 adulti 1 ragazzino. 3 bruschettine con lardo caldo; 3 fusilli al sugo di ragù; 3 Bistecche con osso - 1 con fettina di limone; 1/2 litro di vino bianco della casa; 1 bottiglia  1 lt acqua depurata; 1 caffè sambuca. otale EURO 77. Alla fine al momento del conto abbiamo avuto l'impressione che il conto fosse legato al fatto che eravamo turisti e provenivamo da un altra regione. Il locale ci era stato consigliato da nostri parenti della zona...

Piatto più apprezzato
Fusilli al sugo di ragù.
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Voto medio 
 
4.5
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
4.0
Qualità/prezzo 
 
4.0

OTTIMO

Tutto veramente ottimo...i miei amici sono rimasti soddisfattissimi...spero di tornare presto...

Piatto più apprezzato
...dall'antipasto, al dolce...
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Voto medio 
 
2.5
Cucina 
 
3.0
Servizio 
 
3.0
Ambiente 
 
3.0
Qualità/prezzo 
 
1.0

Delusione

Sarà che gli anni passano per tutti, sarà che è tempo di crisi e guai a chi ci capita sotto, ma sono davvero deluso.
Servizio normale, ma prezzi alle stelle: un antipastino costituito da una fettina di formaggio, un piccolo bocconcino di mozzarella, una fetta di prosciutto e capolcollo, qualche patata al forno e una piccola fettina di torta rustica alla "modica" cifra di quindici euro a persona (60 euro in quattro).
Due grigliate di carne (per due persone) 40 Euro, ok, ma il top: quattro dolcetti tiramisu nella coppetta da gelato 20 euro!
E' chiaro che una famiglia non ci potrà mai piu' tornare!!! In conclusione 4 adulti e tre bambini (che hanno preso solo pasta al sugo e prosciutto e mozzarellina), 230 Euro! Che legnata!

Piatto più apprezzato
Nessuno in particolare
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Voto medio 
 
4.0
Cucina 
 
4.0
Servizio 
 
4.0
Ambiente 
 
4.0
Qualità/prezzo 
 
4.0

OTTIME SPECIALITA

E' UN MITO ORMAI ZIA PASQUALINA!!! CHIAMARLA TRATTORIA NON DA' LA GIUSTA IDEA DI COME SIA QUESTO POSTO CHE PROPONE INFATTI PIATTI DI ELEVATA QUALITA' CON UN SERVIZIO POI IMPECCABILE!!! OTTIMA ANCHE LA CANTINA E COME TI PROPONGONO LE VARIE BOTTIGLIE, CHE FA ONORE AL TITOLO DI ENOTECA!!! COSTO SUI 30 EURO A TESTA SENZA BOTTIGLIA

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