Ristorante Il Garigliano di Roma

Ristorante Il Garigliano di Roma

 
4.4 (2)
4799  
Scrivi Recensione
Ristorante Il Garigliano di Roma

Lazio

Comune
Indirizzo
Via Garigliano 70, Roma
Telefono
06 8551077
Fascia di prezzo
media
Tipo di cucina
Il Ristorante Il Garigliano, situato nel cuore di Roma nella zona Trieste Parioli, è un ambiente familiare, semplice e molto accogliente, nato agli inizi degli anni '80 per volere della famiglia sarda Carcangiu. La cucina è mediterranea, che propone anche numerose ricette tradizionali sarde, quali il maialino croccante con patate e mirto ed il coniglio brasato al vermentino con aromi di sardegna. Il locale è specializzato in piatti a base di pesce crudo, come gli scampetti di mazzara del vallo, le spigole oppure le orate di mare a carpaccio, nonchè l'immancabile carpaccio di tonno di CarloForte. Il Ristorante Il Garigliano di Roma dispone inoltre di una curata cantina vini, con selezione fornita delle etichette.

Recensione Utenti

2 recensioni

Voto medio 
 
4.4
Cucina 
 
4.5  (2)
Servizio 
 
4.5  (2)
Ambiente 
 
4.0  (2)
Qualità/prezzo 
 
4.5  (2)
Voti (il piu' alto e' il migliore)
Cucina
Servizio
Ambiente
Qualità/prezzo
Ristoranti
Commenti
Voto medio 
 
4.5
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
4.0
Qualità/prezzo 
 
4.0

Pesce ottimo

Ottima la spigola con zucchine e patate.
Fantastico il semifreddo al torroncino. 
Buona la scelta dei vini con formato anche da 375. 

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.3
Cucina 
 
4.0
Servizio 
 
4.0
Ambiente 
 
4.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

Favoloso

Posto assolutamente da provare, non capisco come locali menzionati nelle grandi guide siano molto peggio, ma ben descritti, di questo locale. Sono andato li 2 volte e servizio e cibo spettacolari; finiscono con dolcetti come di solito finiscono i ristoranti Sardi. Da provare ricordate il gelato fatto in casa con le mele al mirto.
Un grazie lo spenderei ad Andrea, il ragazzo che mi ha servito, non sono sicuro sia il cameriere, ed ad Anna e Monica...: torneremo.

Piatto più apprezzato
Paccheri di gragnano con ricciola e fiori di zucca con scaglie di zafferano; Spaghetto con cacio pepe bottarga di cabras;
Mazzancolle di Mazzara del Vallo con lardo di colonnata, pachino e fiori di zucca; finendo con filetto di tonno maltagliato e odori alla brace poi scottato al forno.
Trovi utile questa opinione? 

Altri contenuti interessanti su QRistoranti