Dettagli Recensione

Voto medio 
 
2.5
Cucina 
 
4.0
Servizio 
 
3.0
Ambiente 
 
2.0
Qualità/prezzo 
 
1.0

semel....

Ho mangiato Spaghetti all’astice e profumo di prezzemolo a Euro 36,00
Ravioli di caciotta fresca, pomodorini vesuviani e basilico a Euro 26,00
Calamaretti e gamberetti con alghe ed ortaggi
in croccante frittura e riduzione di agrumi a Euro 35,00
Tutti i sapori ben equilibrati e con materie prime sceltissime, i calamaretti e i gamberetti fritti (quelli che sono riuscito a trovare tra le alghe)eccellenti ma un ricarico del trecento per cento sul vino è francamente eccessivo.
Inoltre solo l'ultimo bicchiere era a temperatura giusta, cosa questa che da un ristorante del genere non mi sarei mai aspettato.
Insomma un'esperienza da fare ma da non ripetere.

Piatto più apprezzato
Calamaretti e gamberetti con alghe ed ortaggi<br />
in croccante frittura e riduzione di agrumi, se solo ci fossero stati anche i calamaretti e i gamberetti. Ottima, comunque, la preparazione.
Trovi utile questa opinione? 

Commenti

 
 
Per Ordine