Osteria dell'Angelo di Roma

Osteria dell'Angelo di Roma

 
3.4 (2)
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Osteria dell'Angelo di Roma

Lazio

Comune
Indirizzo
Via Giovanni Bettolo 24, Roma
Telefono
06 3729470
Fascia di prezzo
media
Tipo di cucina
Il Ristorante Osteria dell'Angelo, situato a due passi dalla Stazione Ottaviano, è un locale rustico, semplice e familiare tipico della classica osteria romana, con alle pareti foto di campioni di rugby tra cui quelle di Angelo Croce, ex nazionale di rugby anni '70 che ha dato il nome al locale. La cucina è romanesca, autentica e casereccia, che propone antipasti sostanziosi e piatti gustosi, come i tonnarelli cacio e pepe, l'amatriciana, la carbonara, la trippa, le puntarelle, il coniglio e la coda alla vaccinara. L'Osteria dell'Angelo di Roma dispone inoltre di un discreto vino della casa.

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2 recensioni

Voto medio 
 
3.4
Cucina 
 
3.5  (2)
Servizio 
 
3.5  (2)
Ambiente 
 
3.0  (2)
Qualità/prezzo 
 
3.5  (2)
Voti (il piu' alto e' il migliore)
Cucina
Servizio
Ambiente
Qualità/prezzo
Ristoranti
Commenti
Voto medio 
 
3.8
Cucina 
 
4.0
Servizio 
 
4.0
Ambiente 
 
3.0
Qualità/prezzo 
 
4.0

romano verace

Locale originale - la presenza del rugby alle pareti - e insieme superclassico nella romanità delle proposte. Ottimi i primi tradizionali, amatriciana, carbonara ecc., porzioni abbondanti ma non gigantesche come in altre trattorie analoghe 'de Roma'. Ottimo rapporto qualità/prezzo.

Piatto più apprezzato
Tonnarelli cacio-pepe
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Voto medio 
 
3.0
Cucina 
 
3.0
Servizio 
 
3.0
Ambiente 
 
3.0
Qualità/prezzo 
 
3.0

Abbondante

Locale rustico vicino Stazione Ottaviano, dove ti aspetti per lo piu' una cucina "fast food", vista la mole di turisti che passano di li' ogni giorno!
Tavoli piccoli (troppo), bicchieri da osteria, vino della casa bevibile ma non troppo, dialetto romanesco a go-go.
L'antipasto non lo assaggio, se non una salsiccetta di cinghiale per non rovinarmi l'appetito, ma ho visto una discreta quantita' di roba che ti portano (a menu' fisso).
Partiamo con una cacio e pepe piu' che discreta, molto al dente. Una porzione da rugbista, come detto da altri.
Poi siamo passati alla trippa, coda e un assaggio di coniglio (tutto buono e succulento.... alla romana, insomma).
Di contorno delle fantastiche puntarelle da finire il pane nel cestino e chiederne dell'altro!
Niente dolce, ma caffe' ed ammazzacaffe' per un conto finale di 60 euro in due, vino compreso.
Consigliato!

Piatto più apprezzato
coniglio
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