Ristorante La Tana der Porpo di Roma

Ristorante La Tana der Porpo di Roma

 
4.2 (31)
Scrivi Recensione
Ristorante La Tana der Porpo di Roma

Lazio

Comune
Indirizzo
via di Boccea 1176, Roma
Telefono
06 61597408
Fascia di prezzo
media
Tipo di cucina
Il Ristorante La Tana der Porpo è un ambiente piacevolmente arredato e confortevole dove si può provare una cucina che riesce a trasmettere gusto e perfezione allo stesso tempo e dove si avverte un incredibile trasporto grazie ai sapori e alla cura posta nel servizio. Il mare viene portato direttamente in tavola. Le portate, caratteristiche per il loro stile che esprime finezza e sobrietà, vengono contornate da colori che mai stonano tra di loro. La pasta, i ravioli imbottiti ai gamberi e le degustazioni accompagnano in un'esperienza gastronomica davvero particolare. Il Ristorante La Tana der Porpo di Roma dispone inoltre di una vasta scelta di vini che accompagnano le numerose portate proposte.

Recensione Utenti

31 recensioni

 
(22)
 
(2)
 
(3)
 
(3)
 
(1)
Voto medio 
 
4.2
 
4.3  (31)
 
4.1  (31)
 
4.3  (31)
 
4.0  (31)
Visualizza quelli più utili
Voti (il piu' alto e' il migliore)
Cucina
Servizio
Ambiente
Qualità/prezzo
Ristoranti
Commenti
Voto medio 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

Ottimo ristorante

Meraviglioso ristorante, accogliente, pesce freschissimo, camerieri gentilissimi. Spero di ritornarci.. e lo consiglio a tutti vivamente.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

Gente ipocrita

Stasera sono stato insieme alla mia famiglia a mangiare da Carmine. Abbiamo mangiato da DIO. Forse le recensioni scritte sono per invidia, o perchè la gente non sa mangiare.
Credetemi.... non ho trovato un difetto.
Forse mi direte che i prezzi sono alti... NO!! Vi sbagliate, sono giusti per quello che mangiate... Tutto pesce fresco.
Quando si va in un ristorante si DEVE VEDERE LA QUALITÀ E NON LA QUANTITÀ.
CONCLUSIONE: GRANDE CARMINE.
FABIO.

Piatto più apprezzato
Ravioli ai Crostacei.
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

Qualità

Frequento da tempo il ristorante di Carmine, ma l'altra sera si è superato. Ho invitato degli amici provenienti da altra città del Lazio e, come volevasi dimostrare, ho fatto un figurone.
Io credo che sia preferibile andare a cena fuori qualche volta di meno, ma farlo nei posti di elevata qualità. La raffinatezza, la delicatezza e gli abbinamenti dei piatti proposti sono certamente il fiore all'occhiello della tana.
Ancora grazie,
Donato

Piatto più apprezzato
Gnocchetti all'arancia.
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
4.0

ottimo ristorante

L'ambiente è curato, gli spazi sono organizzati con intelligenza, con sale più piccole per chi desidera privacy e più grandi per i tavoli più numerosi.
I piatti, buonissimi e particolari negli accostamenti ricercati, sono presentati con una cura quasi artistica. Il servizio è ottimo e cordiale senza essere invadente. Pesce freschissimo da permetterti con tranquillità crudi e carpacci. Rapporto qualità/ prezzo onesto.
Ottima esperienza.

Piatto più apprezzato
Tutti.
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
2.3
Cucina 
 
2.0
Servizio 
 
4.0
Ambiente 
 
2.0
Qualità/prezzo 
 
1.0

PREZZI ALTI E PORZIONI MOLTO PICCOLE

INVOGLIATO DALLA MIA COMPAGNA SIAMO ANDATI A PRANZO A "LA TANA DER PORPO". L'UNICA COSA POSITIVA ERA LA GRANDE GENTILEZZA E CORTESIA DEL CAMERIERE. IL RESTO E' TUTTO DA DIMENTICARE.. SOPRATTUTTO IL CONTO, CHE QUANDO E' ARRIVATO E' STATO MOLTO SALATO. HO ANCORA LA RICEVUTA CHE ATTESTA QUANTO SCRITTO. SENZA ENTRARE TROPPO NEL MERITO, VI DICO SOLAMENTE CHE HO PAGATO 4 EURO PER DUE CAFFE' E 6 EURO PER UNA BOTTIGLIA DI COCA-COLA. LE PORTATE DI PESCE INOLTRE ERANO MISERE E NON AVEVANO NULLA DI ECCEZIONALE E GRANDIOSO.
DISTINTI SALUTI.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

da non dimenticare

Non mi capita sempre di mangiare così, eppure di ristoranti ne giro.
La cucina, veramente ricercata, è semplicemente quella di un tempo rivista in una chiave moderna. Devo dire che il locale mi era stato consigliato da più persone, ma nel leggere alcune recensioni non mi ispirava; c'è da dire che la gente a volte non ha idea di quello che scrive senza un minimo di intollerabilità, d'altra parte nella ristorazione si comprano materie prime soggette ad essere trasformate, di conseguenza è umano non essere la perfezione.
Ho avuto il piacere, dopo un po' di volte che sono stato in questo posto, di conoscere il Titolare (Carmine Salierno), nonchè lo chef executiv, cioè colui che decide i piatti in base a quello che offre il mare e la natura... che spettacolo!!! Inoltre, siccome sono molto preparato sui vini in quanto sommelier eno-gastronomo, a tal proposito anche la cantina vini è molto ricercata e non con i soliti vini che troviamo nei supermercati con ricarichi esagerati. Bravi, ritorno volentieri alla Tana Der Porpo, mi rilassa, ogni volta trovo piatti nuovi, l'ambiente è molto intimo e non si sentono urla o schiamazzi. Il servizio è curato, la musica in sottofondo molto delicata.. Che dire, vi consiglio di andarci e soprattutto di viverla come un'esperienza enogastronomica.

Piatto più apprezzato
In linea generale tutti.
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
2.0
Cucina 
 
1.0
Servizio 
 
1.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
1.0

Una delusione

Si comincia con un prosecco della casa che sa di tappo! Va bene, può succedere! Si continua con un misto di antipasti di pesce abbastanza insipidi con dei gamberi immangiabili. Ma il meglio si raggiunge con l'assaggio dei primi: spaghetti telline e pesce spada e gnocchetti al granchio non ricordavano neanche lontanamente il sapore del mare. Gli spaghetti sapevano di pesto slavato e il sugo degli gnocchi era incommentabile! Lentissimo il servizio!

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
2.5
Cucina 
 
4.0
Servizio 
 
1.0
Ambiente 
 
4.0
Qualità/prezzo 
 
1.0

Piatto della casa: presunzione

Il servizio lascia a desiderare: lento, lentissimo. La cucina si presenta buona ma nulla di particolare. A parer mio il prezzo è alto per la qualità del cibo e del servizio offerti.

Piatto più apprezzato
antipasti.
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

ottima scelta

non so se i commenti siano per partito preso o se siano di persone che realmente hanno pasteggiato presso il ristorante.
Di solito il titolare, molto attento, cura con professionalità le portare ed il personale di sala mi è apparso alquanto preparato. ottima la cantina- e non è da poco in giro ultimamente, con case ed etichette sconosciute che spesso vengono spacciate per top della gamma, icgt e/o d.o.c.- Anche perchè spesso per la cantina ci sono degli improvvisati che cercano di propinare etichette a basso costo e vendute a costi esorbitanti per la qualità.
Per quanto concerne i dolci, ottima la presentazione.
Voto complessivo: ottimo.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
1.5
Cucina 
 
1.0
Servizio 
 
1.0
Ambiente 
 
3.0
Qualità/prezzo 
 
1.0

insoddisfacente

Mi trovavo in zona Boccea ed ho effettuato un pranzo di lavoro a "La tana der Porpo"

Il servizio è lento e con poca cura del cliente. I primi di pesce sono scarsi in quanto alla presenza di pesce. I secondi li fanno attendere molto e non sono quello che ci si profila. C'è molta scena nella presentazione dei piatti, ma i sapori non sono assolutamente all'altezza. Il conto salatissimo, in rapporto al trattamento. Un pranzo di lavoro poi è una situazione delicata cui questo locale a parer mio non è idoneo.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

bella sorpresa

e' stata veramente una bella sorpresa, un mio amico mi aveva suggerito questo ristorante e martedi' sera insieme a mia moglie sono voluto andare anche perche' sono molto curioso di tutto quello che riguarda la ristorazione. appena arrivati abbiamo avuto una calorosa accoglienza dal proprietario, che si chiama carmine; quindi e' arrivato un gentile cameriere che ci ha offerto 2 prosecchi di benvenuto... guardando il menu' ho trovato una variegata scelta di antipasti. abbiamo optato per 2 carpacci di spigola e 4 ostriche francesi: devo dire eccellente la partenza. il tutto annaffiato da un'ottima bottiglia di greco di tufo feudi.
Di primo abbiamo preso 1 tagliolino al granchio e lo abbiamo fatto dividere per 2 perche' volevamo mangiare anche il secondo: ragazzi, tagliolino da applauso veramente, ben mantecato ed equilibrato nei sapori.
di secondo mia moglie scampi al sale ed io gamberoni al sale: la freschezza si sentiva dal dolce sapore che avevi nel metterli in bocca, bravi...
eravamo pieni ma il gentile cameriere ci ha convinto ad assaggiare una piccola degustazione dei loro dolci fatti in casa, non ho parole, squisiti.. bravi anche nel conto, onestissimo.
ringrazio la tana der porpo e carmine per la stupenda serata. ci rivedremo.
armando e stefania.

Piatto più apprezzato
tagliolini al granchio.
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

QUATTRO ANNI MERAVIGLIOSI

Devo dire, che sono la bellezza di quattro anni quando un vecchio conoscente mi disse: questa sera ti porto a mangiare, MERAVIGLIOSAMENTE BENE, alla Tana der Porpo devo dire che mai mi sarei aspettato in primis, una cucina eccellente ed in secundis un servizio di notevole fattura, ed un rapporto qualità prezzo immemorabile oltre ad un ambiente elegante e raffinato.
Quattro anni sono passati da quella ormai lontana sera, quattro anni di cene meravigliose condite da un professionismo serio ed esaudiente e di menù ogni volta diversi presentati con una figuranza maestra di sapori che ti rimangono come il suono di una orchestra meravigliosa diretta da un maestro eccezionale, il Sig. Carmine.
Si, il sig. Carmine, al quale oltre che rinnovargli i miei complimenti, ricordo di nuovo: DIMMI QUANDO ORGANIZZERAI UNA SERATA... TUTTO CRUDO E CHAMPAGNE.
GIORGIO.B.

Piatto più apprezzato
scampi al sale.
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
1.0
Cucina 
 
1.0
Servizio 
 
1.0
Ambiente 
 
1.0
Qualità/prezzo 
 
1.0

una vera delusione

Speravo di mangiare il pesce, avendo sentito alcuni amici parlarne discretamente, ma ho voluto fare una esperienza personale. Per festeggiare l'anniversario con mia moglie e figli decidiamo di prenotare, alle 21.00 ci siamo seduti e subito dopo abbiamo ordinato. Per mangiare un assaggio di n.3 primi molto scarsi, tra la prima portata e l'ultima abbiamo atteso ben 2 ore e 10, il locale era pieno al 30%, la pasta era scotta e sciapa e francamente del pesce nemmenno l'ombra. Ah scusate, dimenticavo di dire che le n.5 vongole fredde vicino alla pasta calda sono state a dir poco uno spettacolo. A cominciare dagli antipasti di mare... un contrasto di sole verdure, dopo questa lunga attesa e il successo dei piatti serviti lasciati in gran parte dai figli (13/15 anni), decidiamo di andare via vista l'ora. Abbiamo chiesto il conto, 39 euro a persona per mangiare meno di 40 gr. di pasta a testa, dico.... Guardatevi in giro, se decidete di mangiare il pesce, dovete mangiare il pesce. Vanno bene le decorazioni, l'ambiente, la musica, ma la qualità, non tanto la quantità, dove sono?. Parlandone il giorno dopo a lavoro, un collega con il figlio (13 anni) c'erano stati poco tempo prima, 2 antipasti, 1 primo 80 euro.... ad averlo saputo prima: DELUSIONE COMPLETA.

Piatto più apprezzato
nessuno, visto il tempo di attesa...
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.5
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
4.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
4.0

lo consiglio a tutti

quando dico agli amici che sulla via Boccea c'e' un ristorante dove si mangia il pesce in modo sublime, nessuno mi crede, ma dopo averli portati e provato anche loro non fanno altro che chiedermi quando ci torniamo??? E' veramnete un ottimo ristorante, lo consiglio a tutti, naturalmente a chi ha veramente un palato fine.

Piatto più apprezzato
i crudi.
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
4.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

finalmente!

Cucina ottima, così come la presentazione dei piatti e le portate.
Abbiamo assaggiato tutto, dagli antipasti ai dolci ed è stato tutto eccezionale. Oltre ai classici sono da provare assolutamente le specialità della casa. Ve lo consigliamo caldamente!

Piatto più apprezzato
tutti.
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

A TAVOLA CON AMICI E PAPA'

UN'ESPERIENZA VERAMENTE UNICA DA NON DIMENTICARE, PIATTI CURATI NELLA PRESENTAZIONE E NEGLI ACCOSTAMENTI DI UNA CUCINA RIVISITATA. IL SERVIZIO IMPECCABILE, BELLA MUSICA IN SOTTOFONDO E CHE DIRE DEL VINO... UN CAPICHERA VT CHE E' RIUSCIUTO A RISALTARE ANCORA DI PIU' I PROFUMI E I GUSTI DI PIATTI SEMPLICI MA ELEGANTI E RAFFINATI NELLO STESSO TEMPO. E PER FINIRE ABBIAMO DEGUSTATO UNA RICCA SELEZIONE DI DOLCI. BRAVI BRAVI BRAVI A TUTTO LO STAFF.

Piatto più apprezzato
TRA QUELLI CHE HO ASSAGGIATO, TUTTI
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

Mangiato con gusto!

Cucina particolare e mai banale; Ambiente curato nei minimi particolari, tranquillo; Personale cortese e mai invadente; Servizio perfetto.
Se cercate una cucina diversa e fatta con amore, non potete non andare in questo locale!! Qualità/prezzo: Ottimo!!
Complimenti e grazie per la cortesia!!

Piatto più apprezzato
Non ce n'è uno in particolare perchè sono tutti ottimi!!
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
3.5
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
2.0
Ambiente 
 
4.0
Qualità/prezzo 
 
3.0

CHE BRUTTA FIGURA

Spinta da una precedente esperienza effettivamente positiva presso il locale, vi ho organizzato una cena per il mio compleanno invitando amici (eravamo dodici in tutto!!!).
Abbiamo ordinato alle 20,55 (sia i primi che i secondi) e soltanto alle 10,15 ci hanno servito i primi: alle 10,30 il cameriere ci ha comunicato che purtroppo un secondo scelto da quattro di noi avrebbe potuto essere servito soltanto a due e di trovare un'alternativa, perche' nel frattempo c'era stata grande richiesta di quella pietanza ed era terminata (non abbiamo certo chiesto noi di essere serviti dopo due ore, e comunque le ordinazioni gia' erano state fatte alle 21,00: avrebbero quanto meno dovuto accantonarle!). Alle 23,30 (!!) arriva finalmente il momento della torta, da me fornita: alla mia richiesta di servirla con sollecitudine (la sonnolenza stava ormai per avere il sopravvento!), il cameriere comunica all'assistente in modo ironico di sbrigarsi perche' "c'e' qualcuno che ha fretta!"
Mi dispiace veramente di aver coinvolto in buona fede i miei amici in questa situazione paradossale: certamente anche da parte loro il passaparola non sara' dei migliori.
Quello che voglio sottolineare raccontando la mia esperienza e' il fatto che la qualita' della cucina - che non si discute - non basta da sola a garantire un servizio adeguato: penso che il cliente debba innanzitutto essere trattato con rispetto: l'educazione è fondamentale nel rapporto con il prossimo, anche per superare un momento di defaiance.

Piatto più apprezzato
tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
2.8
Cucina 
 
2.0
Servizio 
 
3.0
Ambiente 
 
4.0
Qualità/prezzo 
 
2.0

Deludente

Anche noi spinti dalle recensioni abbiamo voluto provare il ristorante.
Devo dire che l'ambiente è molto carino ed il ristorante a primo impatto merita, dopo poco però iniziano le delusioni....
Il servizio è buono ed i piatti molto ricercati nell'esposizione, ma per avere gli antipasti, nonostante la sala praticamente vuota, abbiamo aspettato più di 40 minuti
Anche se i piatti sono molto coreografici, i sapori non lo sono altrettanto, e 2 ore e mezza per pranzare mi sembra eccessivo.
Eccessivo anche il prezzo e la poca attenzione per il cliente, visto che in conto ho trovato anche l'amaro (ben 4 euro per un amaro!!!)
Secondo il mio personale parere Roma è piena di ristoranti decisamente migliori.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
4.0

Buonissimo ristorante

Eccellente attenzione e qualità dei piatti proposti. In particolar modo il risotto.
Grazie

Excelente atención y calidad de platillos. En especial el risotto.
gracias...

Piatto più apprezzato
Risotto alla crema di scampi
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.5
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
3.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

La Tana der Porpo

qualità/prezzo number 1

Piatto più apprezzato
antipasti pesce crudo, paccheri, calamarata, tagliolini neri, fritto gamberi calamari, turbante spigola
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.5
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
4.0
Ambiente 
 
4.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

Al primo assaggio ogni dubbio sparisce

Siamo arrivati al ristorante con un po' di timore poichè avevamo letto l'ultima recensione che non era positiva. Ogni paura si è dissipata all'arrivo dei primi piatti: gamberi in tempura e polpo grigliato. La presentazione dei piatti è molto curata: anche un banale sorbetto al limone è stato presentato in modo eccellente. La qualità degli ingredienti ottima (il mio stomaco non ha avuto problemi!). Ottima la selezione di distillati, e per finire il caffe buono ed accompagnato da una varietà di zuccheri aromatizzati. Purtroppo la temperatura del vino non era quella indicata (troppo caldo). L'ambiente discreto, accogliente e pulito. Ci ritornerò sicuramente.

Piatto più apprezzato
spigola in crosta di mandorle e pistacchio e tempura di gamberi
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
2.5
Cucina 
 
2.0
Servizio 
 
3.0
Ambiente 
 
3.0
Qualità/prezzo 
 
2.0

delusi

Spinti dal provare questo ristorante dalle ottime recensioni pubblicate, siamo rimasti veramente delusi, leggendo che si tratta di uno tra i migliori ristoranti di Roma supponiamo che tale descrizione sia stata data da chi non conosce la ristorazione di Roma e dintorni.
Andando nel dettaglio del menù possiamo dire che gli antipasti sono paragonabili a qualsiasi "trattoria" di quartiere ben presentati ma con scarsa qualità, passando ai gnocchetti, fortunatamente unico primo assaggiato, possiamo dire che il sapore della pasta era ben più "deciso" del condimento stesso, ma il massimo lo abbiamo raggiunto con i secondi, se il millefoglie di rombo era "salvabile" non possiamo certo dire altrettanto del calamaro gratinato... anche perchè non è mai arrivato a tavola... mentre invece di gratinato ci hanno portato delle semplici seppioline.... gratinate si ... ma pur sempre seppioline!!!! unica nota positiva il vino .. un buon vermentino di Gallura.... ma il vino è sufficiente stapparlo..... Possiamo decisamente migliorare!!!

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

LA MERAVIGLIOSA TANA

LA MERAVIGLIOSA, MA CHE DICO MERAVIGLIOSISSIMA TANA E'IMPECCABILE IN TUTTO.... PENSO CHE NON ABBIA MAI ASSAGIATO UN CIBO COSI LEGGERO E RAFFINATO. LA TANA DER PORPO E'UNO DEI RISTORANTI PIU CELEBRI DI ROMA, SI TROVA IN UN POSTO ABBASTANZA TRANQUILLO CON UNA CUCINA E UN SERVIZIO OTTIMO. LA TANA HA DUE SALE DOVE POTERCI ACCOMODARE: UNA E' TUTTA IN LEGNO CON PARETI ARANCIO E QUELLA PRINCIPALE HA UN STILE ETNICO MOLTO PARTICOLARE CON LE SUE PARETI ARANCIO-ROSA, E'SPETTACOLARE... VI CONSIGLIO DI ANDARE A DEGUSTARE I SUOI MERAVIGLIOSI CIBI.. BE' SE NON FOSSI A DIETA CI ANDREI TUTTI I GIORNI. QUESTO E'TUTTO SPERO CHE IL MIO COMMENTO VI SIA D'AIUTO

Piatto più apprezzato
TUTTI
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
4.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

ristorante perfetto

ristorante raffinato .Cantina ben fornita con alcune etichette che raramente si trovano in ristoranti romani(vedi il vermentino ligure della riviera di levante LUNAE) .Servizio ottimo e prezzi apprezabili per qualità /prezzo.

Piatto più apprezzato
antipasti sia crudi che cotti.PER I PRIMI sono in fase di elaborazione.Molto buoni i gamberoni alla grigla.Splendidi i dolci
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
4.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

Ottimo

Veramente ottimo, ogni volta che ci ho portato degli amici sono rimasti a bocca aperta ;-)

Piatto più apprezzato
Antipasto crudo e cotto<br />
Dolci
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

la "mejo" tana

la tana der porpo si trova a roma ed è uno dei ristoranti piu pregiati di roma. il suo ambiente è confortevole e ben arredato e con le sue pareti arancio-rosa è stupenda. il servizio è ottimoooo sorprendibile unico, i camerieri sono molto educati e poi non parliamo dei piatti sempre ben guarniti e da lasciar a bocca aperta e se non fossi a dieta ci andrei tutti i giorni. andateci ve lo consiglio

Piatto più apprezzato
tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

CAPODANNO 09 DA FAVOLA! Tana der Porpo

Complimenti vivissimi allo Chef Massimiliano Postiglione e a tutto lo staff che ci ha guidato in un'esperienza gastronomica unica nel suo genere..
Ancora una volta tanto tanto gusto e stile insieme.
Il servizio? Impeccabile !!! ..che accompagna un pasto leggero e gustoso..
Ristorante adatto a chi ha un palato sensibile ai gusti sopraffini...
La delicatezza e la bellezza dei piatti rende interessante l'ambiente movimentato della festa di capodanno caratterizzata da musica dal vivo..
Accompagnati da un vino speciale ..Magnifico Capichera (Vermentino di Sardegna) che si è sposato perfettamente con ogni portata...
Ogni piatto sembra essere stato pensato per emozionare gli invitati...
Non ci si poteva aspettare di meglio...Complimenti e GRAZIE a tutti..
TOTO

Piatto più apprezzato
Magnifico Flan di Carciofi con gamberi in tempura di sesamo e champagne..<br />
Fantastici i ravioli di gamberi ripieni di gambero rosso con vongole e fiori di zucca.<br />
e... i filarelli di rucola all'astice...<br />
Ottimo il salmone in crosta di mandorle e pistacchio con gamberoni al cognac e calamaro gratinato..
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

la meravigliosa tana

la tana der porpo è uno dei ristoranti piu pregiati di roma.il suo personale è molto educato e bravo.la tana dentro è molto accogliete con le sue pareti arancioni-rosa sono spettacolari.la guarninzione dei piatti e mozzafiato e anche il suo cibo è da lasciare a bocca aperta.ora vi racconto da chi è composto;iniziamo dalla cucina:lo chef è rino,poi ce Anna,gina,maria e veronica.in sala ce:il mitico carmine,peppe,maila e massimo.vi consigliovare la mitica di provare la mitica tana, perchè ne rimarrete stupiti.

Piatto più apprezzato
tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
4.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

ottimo

Sono stato gi amolte volte in questo localino ubicato in via boccea 1176 e debbo dire che mi sono trovato benissimo, ottimo il pesce gli sfiziosi antipasti sempre curati nei particolari con tocchi di classe per guarnire sempre bene il piatto, buoni i primi e i secondi, la cantina è discreta , consiglio a tutti di andare e provare .. grazie alla tana e al mitico Carmine

Piatto più apprezzato
un po di tutto :)
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.3
Cucina 
 
4.0
Servizio 
 
4.0
Ambiente 
 
4.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

Di nuovo alla tana

Ambiente giovane, tranquillo e molto carino. Il servizio e' attento e curato ma senza essere "troppo presente" da creare fastidio. I piatti sono presentati in maniera creativa e sono molto stuzzicante.Se ci si aspetta porzioni ridotte ci si sbaglia in quanto alla fine della cena si e' pienamente soddisfatti!!

Aumenterei solo la porzione dei dolci...il mio era talmente buono che e' finito subito!!!

Ottimo rapporto qualita'/prezzo trattandosi di un ristorante di pesce.

Trovi utile questa opinione?