Dettagli Recensione

 
Locanda di Federico di Bari
Ristoranti a Bari
Voto medio 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

Dall'antipasto ai dolci è tutto davvero delicato

L'atmosfera di questo locale è speciale, vi sentirete a casa, ma allo stesso tempo voi e il cibo sarete i veri protagonisti della vostra cena. L'antipasto è ricco di ingredienti molto semplici, i più svariati, che si incontrano gioiosamente dal mare alla terra. Il capocollo di Martina Franca, la ricotta, il flan di fave e cicorie e il cou cous di polpo meritano una nota particolare. I primi sono tutti eccezionali, ma se non siete della zona e volete mangiare qualcosa di tipico, assaggiate le orecchiette al ragù di cavallo. Anche i secondi meritano. I dolci poi sono davvero buoni e la selezione dei vini è degna di nota. Ve lo consiglio.

Piatto più apprezzato
Non posso non nominare il flan di fave e cicorie dell'antipasto e il cous cous con polpo; sul primo poi, ogni volta che li elencano tutti, sospiro e attendo, ma poi prendo sempre le trofie alla crema di zucchine e speck.
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