Dettagli Recensione

 
Trattoria Da Salvatore di Catanzaro
Ristoranti a Catanzaro
Voto medio 
 
4.3
Cucina 
 
4.0
Servizio 
 
4.0
Ambiente 
 
4.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

Morzeddu!!

E' uno dei pochi posti in cui si mangia ancora il morzeddu, ovvero il morzello, che sarebbe le interiora di vitello bollite per ore e ore con aromi e peperoncino e poi mangiate col pane arabo (la pitta!). E poi comunque tante calabresità in questo bel locale, molto noto qui a Catanzaro... Che ne so.. frittelle di verdure, tiana di capretto, baccalà fritto e tante altre ricette! Tutto buono e genuino. Alla fine si paga al massimo sui 25 euro a testa. Grande salvatore!

Piatto più apprezzato
Morzeddu
Trovi utile questa opinione? 

Commenti

1 risultati - visualizzati 1 - 1  
 
Per Ordine 
 
Inviato da aldo
19 Febbraio, 2013
Il morzellu per me il più importante piatto tipico di Catanzaro. Insieme alla pitta, il morzello diventa un eccezionale piatto unico che, con parti non particolarmente pregiate, viene trasformato in un eccellente pasto prodotto da centinaia di anni e personalmente spero che ancora continui finchè il mondo esisterà.
1 risultati - visualizzati 1 - 1