Dettagli Recensione

Voto medio 
 
4.5
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
4.0
Qualità/prezzo 
 
4.0

4.5

Tutti i piatti hanno la ricercatezza e l'esperienza di personale altamente professionale; meritano di essere menzionati le arancine al sugo nero di seppia e i tagliolini alle uova di spada. Gentilezza, qualità e professionalità racchiusi nella magnifica cornice di un terrazzo sul mare di fronte alle isole Eolie.

Piatto più apprezzato
I varissimi antipasti di mare con pesce sempre freschissimo. Tra i primi, meritano un superlativo giudizio i tagliolini alle uova di spada e le arancine al sugo nero di seppia. Il pesce fresco viene giornalmente elaborato per chiudere il pranzo con secondi sempre più gustosi. Un ottimo gelato della casa al mandarino, la specialità che merita di essere assaggiata.
Trovi utile questa opinione? 

Commenti

 
 
Per Ordine