Dettagli Recensione

 
Ristorante Vanvitelli di Roma
Ristoranti a Roma
Voto medio 
 
3.0
Cucina 
 
3.0
Servizio 
 
3.0
Ambiente 
 
3.0
Qualità/prezzo 
 
3.0

Elegante

Cena di fine anno con alcuni colleghi in questo hotel quattro stelle situato alle porte di Roma e a due passi da Frascati.
Accoglienza ottima, ci conducono al ristorante rivestito di opere pittoriche riferite al Vanvitelli.
Per iniziare ci viene offerto un Prosecco Valdobbiadene e delle tartine miste.
Iniziamo con antipasti di mare sfiziosi, non abbondantissimi, ma gustosi.
Di primo ci portano degli assaggini di risotto alla crema di scampi, spaghetti con vongole (deliziosi).
Come piatto di mezzo dei calamaretti con uva e pinoli.
Di secondo filetto d'orata in crosta di patate, carpaccio di salmone all'arancia, polpo con riduzione di vino rosso.
Insalata mista, patate al forno e verdure al vapore.
Alcuni di noi hanno preso delle ottime tagliate con rucola e grana, altri un ottimo arrosto di vitella.
Il tutto innaffiato da un bianco friulano di uve tocai, ed un novello veneto rosso (molto profumato) di cui non ricordo il nome.
Trionfo di frutta di stagione e non.
Dolci fatti in casa. Caffe' ed ammazzacaffe', soprattutto distillati di marca.
Conto: 40 euro a testa.
Consigliato soprattutto per incontri in cui si voglia far bella figura, data la bella location!

Piatto più apprezzato
Filetto d'orata in crosta
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