Ristorante Alpenrose di Carcoforo
Piemonte
Recensione Utenti
1 recensioni
Rapporto Qualità Prezzo vincente
Località montana quasi isolata non desolata. Lontana dal turismo di massa. Splendida valle.
Il ristorante si avvale della cucina della Sig.ra Bianca, cuoca di lungo corso con molta esperienza nazionale ed internazionale. I piatti sono regolarmente cucinati, non scongelati e mai "forniti da terzi al momento opportuno". Ottimi i primi (risotto, pasta) con ampio uso di sughi - salse messe a punto per l'obiettivo. Non meno validi i secondi, i quali vedono, solitamente quali protagoniste le carni (cervo, camoscio, capriolo, lepre, bovini...) anch'esse accompagnate da salse - sughi ottimi.
Menzione speciale per: pasta con pesto al pistacchio (o tradizionalmente alla genovese), stufato di cervo. Special quest (solo su prenotazione) il fritto misto alla piemontese (leggendario).
Le razioni sono sempre abbondanti.
Altri contenuti interessanti su QRistoranti