Ristorante Colleoni e Dell'Angelo

Ristorante Colleoni e Dell'Angelo

 
4.1 (3)
11678  
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Ristorante Colleoni e Dell'Angelo

Lombardia

Comune
Indirizzo
piazza Vecchia 7, Bergamo
Telefono
035 232596
Fascia di prezzo
medio-alta
Tipo di cucina

Giudizi delle Guide

L'Espresso
14 su 20
Gambero Rosso
82 su 100
Il Ristorante Colleoni e Dell'Angelo, situato in una fantastica cornice in un palazzo del XIV secolo ristrutturato dal Bramante, è un ambiente molto elegante e raffinato, dotato anche di tavoli all'aperto in cui mangiare d'estate. La cucina è tradizionale, tendente al creativo, con piatti tipici bergamaschi rivisitati. Il Ristorante Colleoni e Dell'Angelo di Bergamo dispone inoltre di una eccellente cantina vini con selezione di più di 1500 etichette da tutto il mondo. Complessivamente offre la disponibilità di 120 coperti.

Recensione Utenti

3 recensioni

Voto medio 
 
4.1
Cucina 
 
4.3  (3)
Servizio 
 
3.3  (3)
Ambiente 
 
4.3  (3)
Qualità/prezzo 
 
4.3  (3)
Voti (il piu' alto e' il migliore)
Cucina
Servizio
Ambiente
Qualità/prezzo
Ristoranti
Commenti
Voto medio 
 
4.5
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
4.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
4.0

Serata fantastica

Ottima cucina, piatti tradizionali rivisitati in maniera eccelsa.

Location all'aperto in Bergamo Alta da sogno.
Abbiamo cenato all'esterno, sul dehor in Piazza vecchia. Serata speciale assaggiando piatti davvero ottimi. Consigliato vivamente. Prezzi rapportati alla location. 

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Voto medio 
 
3.8
Cucina 
 
4.0
Servizio 
 
2.0
Ambiente 
 
4.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

Ottima cucina

Il Colleoni e dell'Angelo è un bellissimo ristorante che propone un'ottima cucina; peccato solo per il personale, che e' un po' freddo...

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Voto medio 
 
4.0
Cucina 
 
4.0
Servizio 
 
4.0
Ambiente 
 
4.0
Qualità/prezzo 
 
4.0

Cucina molto buona

L'ambiente magari spaventa un pò...: spettacolari tavoli all'aperto in piazza Vecchia d'estate e d'inverno invece, dentro, con colonne, volte, affreschi, tanta eleganza (e un pò di freddezza)che un pò inibiscono ecco... Tutto bello raffinato e la cucina vale veramente la pena di essere provata... piatti classici ma anche con fantasia. Di primo molto buoni i cannelloni di pasta fritta farciti di coda di bue brasata. Poi da provare assolutamente c'è la millefoglie di triglie con carciofi... buonissima.... Dolci a volontà ( anche se non interessa a nessuno io mangio sempre la crostata di pere e amaretti)e carta di vini ENORME!!!!! La cosa più bella e giusta è che, con antipasto, primo, secondo, dolce e vino ("normale"...)si paga 75 euro a testa. Son soldi, ma il contesto ti fa capire che di meno non paghi!!!

Piatto più apprezzato
Lumache con spinaci e fonduta di taleggio
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