Ristorante Il Porticciolo di Lazise

Ristorante Il Porticciolo di Lazise Hot

 
3.3 (5)
Scrivi Recensione
Ristorante Il Porticciolo di Lazise

Provincia di Verona

Comune
Indirizzo
Lungolago Marconi 22, Lazise (VR)
Telefono
045 7580254
Fascia di prezzo
media
Tipo di cucina
Il ristorante Il Porticciolo, situato a pochi passi dal lago di Garda in prossimità di un piccolo porto turistico, è un ambiente elegante e curato, dotato anche di tavoli all'aperto in cui mangiare nella bella stagione e da cui godere di una stupenda vista panoramica sul lago. Il ristorante propone una cucina di pesce, con specialità prevalentemente di pesce di lago. Tra i vari piatti ricordiamo il luccio alla gardesana, i gustosi tagliolini con lavarello e il tartufo del Baldo o il classico risotto con la tinca. Il ristorante Il Porticciolo, situato a Lazise in provincia di Verona, dispone inoltre di una curata carta dei vini. I coperti disponibili sono 60.

Recensione Utenti

5 recensioni

Voto medio 
 
3.3
Cucina 
 
3.2  (5)
Servizio 
 
3.2  (5)
Ambiente 
 
3.6  (5)
Qualità/prezzo 
 
3.2  (5)
Voti (il piu' alto e' il migliore)
Cucina
Servizio
Ambiente
Qualità/prezzo
Ristoranti
Commenti
Voto medio 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

Ristorante tra i top di Lazise.

Vado ogni sera a cena in questo ristorante perchè mi piace il locale ed il suo tono elegante Ottima la cucina ed ottima l'accoglienza e la gentilezza dei titolari e del personale. 

Piatto più apprezzato
Linguine con capesante.
Panna cotta allo zabaione.
Branzino con contorno di verdure.
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
1.8
Cucina 
 
1.0
Servizio 
 
2.0
Ambiente 
 
3.0
Qualità/prezzo 
 
1.0

Risotto con la tinca che sapeva da tinca..

Con la voglia di pesce di lago oggi siamo andati al Porticciolo remore di qualche anno fa di buona cucina... antipasto.. polenta con il luccio... discreto.. forse un po' troppo arrichito con peperoni cipolline e capperi. Primo.. risotto con la tinca... presentato molto scuro, pieno di prezzemolo e sedano carote etc.. la tinca non si sentiva neanche immaginarla.. era esattamnete un risotto alle verdure .. avvisato il cameriere ci ha detto che sono il primo a lamentarmi perche' e' apprezzato da tutti (?!??).. e che vuol dire ??? Probabilmente il cuoco ha esagerato con le verdure. tre antipasti tre primi, vino sfuso, acqua caffe,' euro 76,00.

Piatto più apprezzato
.......
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.5
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
4.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
4.0

complimento

Ho avuto l'onore ed il piacere di essere, come cameriere, alle dipendenze di RENATO e LOREDANA, e posso affermare che, a tutt'oggi, non ho trovato simile pulizia, professionalita' e bonta' e freschezza della cucina!

Piatto più apprezzato
risotto alla tinca
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.3
Cucina 
 
4.0
Servizio 
 
4.0
Ambiente 
 
4.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

I sapori del lago meritano una visita

Ottimo equilibrio tra cucina, accoglienza, ambiente e servizio. Le sarde di lago sulle braci con olio extra vergine dop del Garda sono uniche. Antichi piatti "poveri" che regalano sempre sensazioni stupende.

Piatto più apprezzato
Leggendari gli spaghettini con i gamberetti di fiume...
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
1.0
Cucina 
 
1.0
Servizio 
 
1.0
Ambiente 
 
1.0
Qualità/prezzo 
 
1.0

disavventura al porticciolo

Disavventura al Porticciolo. Una cena con tutti i miei fratelli e mio padre. Passo il pomeriggio direttamente al Ristorante per prenotare un tavolo da otto all'aperto per la sera, ricevendo ampie assicurazioni. Arrivo alla sera e il tavolo è apparecchiato all'interno, davanti alla griglia. é il 14 agosto, ed è veramente caldo, davanti alla griglia di più. Il cameriere si scusa dicendo che aveva piovuto, ma quando faccio notare che vi sono comunque tavoli liberi all'aperto mi dice che sono prenotati. Ma non avevo prenotato anch'io? Comunque c'era posto in giardino, su tavoli da apparecchiare. Chiedo, sempre in forma cortese, di poter mangiare comunque li all'aperto, ma il suggerimento non viene accolto. Sono quindi costretto ad andarmene, ricercando (e per fortuna rapidamente trovando) un altro posto.L'aspetto che ritengo più scortese è che il proprietario, in questa faccenda, non ha mai voluto parlare con noi direttamente, pur stando davanti a noi,ma sempre tramite il cameriere. Se questo è la cortesia (e correttezza) del servizio, mi immagino la cucina! Dispiace che in posti così belli come il Garda la ristorazione italiana non sia ancora all'altezza per livello e qualità del servizio.

Trovi utile questa opinione?