Ristorante Piermarini di Ferentillo

Ristorante Piermarini di Ferentillo

 
4.5 (7)
9549  
Scrivi Recensione
Ristorante Piermarini di Ferentillo

Umbria

Indirizzo
via Fosso Ancaiano 23, Ferentillo (TR)
Telefono
0744 780714 - 335 5456128
Fascia di prezzo
medio-alta
Tipo di cucina

Giudizi delle Guide

Il Ristorante Piermarini è circondato dal verde e dalla quiete della Valle del Nera, tra colline e ruscelli, ad un passo dalla maestosa Cascata delle Marmore. Nella residenza di campagna tra ulivi, tigli odorosi ed erbe aromatiche, potrete gustare i frutti e i sapori di questa terra, in un'atmosfera tranquilla e familiare. La cucina è del territorio, spesso incentrata sul tartufo ma non solo: tartufo, olive, cereali e legumi, formaggi ed insaccati. Il desiderio del ristorante è quello di recuperare e mantenere le tradizioni culinarie rinnovandole con fantasia e dedizione per riscoprire gusti e aromi di un tempo. La ricerca della qualità dei prodotti avviene nel rispetto dei ritmi naturali delle stagioni. Il Ristorante Il Cantico, situato a Ferentillo in provincia di Terni, può inoltre offrire una sala banchetti, una sala ricevimenti ed una saletta privé, ambienti allo stesso tempo ampi ed intimi, dotati di ogni confort.

Recensione Utenti

7 recensioni

 
(5)
 
(1)
 
(1)
2 stelle
 
(0)
1 stella
 
(0)
Voto medio 
 
4.5
 
4.3  (7)
 
4.4  (7)
 
4.9  (7)
 
4.3  (7)
Visualizza quelli più utili
Voti (il piu' alto e' il migliore)
Cucina
Servizio
Ambiente
Qualità/prezzo
Ristoranti
Commenti
Voto medio 
 
4.8
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
4.0

Cerimonia Comunione

Posto di eccellenza.
Cibo favoloso.... cordialità e professionalità al top dei livelli oltre la location, rinnovata e sempre accogliente ed elegante. 

Piatto più apprezzato
Gnocchetti al ragù bianco con limone e tartufo.
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
3.0
Cucina 
 
2.0
Servizio 
 
4.0
Ambiente 
 
4.0
Qualità/prezzo 
 
2.0

Che delusione

Offerta del menu molto ridotta... forse siamo fuori stagione? Il riso al tartufo, a soli 25 € a porzione, scandaloso per la cottura e tartufo nero invernale di scarsissima qualità, anche se profumato. Il menù contiene piatti al tartufi nero uncinato di basso valore. Prezzo dei vini buono, un po' di musica non ci sarebbe stata male...
Parliamo di prezzo? 104 € in due per antipasto e primo e una bottiglia di sharys felluga.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

Bellissima vacanza

Consiglio a tutti di andarci, "vale la pena", io ci ritornerò! Voglio ringraziare la famiglia Piermarini, in particolare la signora, per la pazienza che ha avuto per noi; inoltre ringrazio chi mi ha consigliato il posto e Marco, il proprietario.

Piatto più apprezzato
Uno meglio dell'altro.
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
4.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

ECCELLENTE RISTORANTE

RISTORANTE TIPICO CON PRODOTTI ESCLUSIVAMENTE DEL LUOGO. TARTUFO FRESCHISSIMO. DOLCI DELLA CASA MOLTO CURATI. PERSONALMENTE LO CONSIGLIO.

Piatto più apprezzato
RISOTTO AGLI AGRUMI.
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

Ristorante eccellente

un ottimo ristorante in un ambiente tranquillo e molto bello paesaggisticamente. Servizio cordiale e pronto, rapporto qualità prezzo ottimo. Veramente un Ristorante eccellente da raccomandare.

Piatto più apprezzato
Coccoré, fritti vegetali, risotto, agnello.
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.5
Cucina 
 
4.0
Servizio 
 
4.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

NON SOLO OTTIMA CUCINA

SI ENTRA IN UN'ALTRA DIMENSIONE; il fascino dell'ex convento unito al panorama mozzafiato che c'e' intorno fanno di questo ristorante un luogo unico dove andare. la cucina é deliziosa, il servizio cortese, il locale piccolo intimo di gran gusto. Da ricordare la lasagnetta con verdure e il maialino al forno con miele. Il ricarico sui vini è onesto cosi come il conto.

Piatto più apprezzato
MAIALINO AL FORNO CON MIELE
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.3
Cucina 
 
4.0
Servizio 
 
4.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
4.0

ottima cucina umbra

Lui a cucinare e lei a prender le comande, in un ambiente bellissimo nel cuore della Valnerina! Si mangia molto bene, mi sono piaciuti soprattutto la panzanella con tartara di trota e le guancine di manzo brasate con purea di manioca e riso rosso! Si spende sui 45 euro, e ci stanno.

Trovi utile questa opinione? 

Altri contenuti interessanti su QRistoranti