Ristorante Strada Facendo di Modena

Ristorante Strada Facendo di Modena

Emilia Romagna

Comune Modena
Indirizzo via Emilia ovest 622, Modena
Telefono 059 334478
Fascia di prezzo medio-alta
Tipo di cucina regionale

Giudizi delle Guide

Riconoscimenti Michelin 1 StellaGuida Michelin 2 Forchette
Il Ristorante Strada Facendo, solo all'apparenza una trattoria per pasti veloci, è un ambiente classico, ben arredato e molto curato alla periferia della città. La cucina è regionale, tradizionale, con molta fantasia nella presentazione dei piatti e con specialità sia di terra che di mare, secondo disponibilità. Vi si celebrano i salumi, i tortellini ed i bolliti, ma anche proposte più moderne. Il Ristorante Strada Facendo di Modena dispone inoltre di un'ottima cantina vini con selezione ampia e curata di oltre 650 etichette, nazionali ed estere. Complessivamente offre la disponibilità di 25 coperti.



Recensione Utenti

Opinioni inserite: 2

Voto medio: 
 
4.1
Cucina :
 
4.5   (2)
Servizio :
 
4.5   (2)
Ambiente :
 
4.0   (2)
Qualità/prezzo:
 
3.5   (2)
 
Voti (il piu' alto e' il migliore)
Cucina *
Servizio *
Ambiente *
Qualità/prezzo*
Ristoranti
Commenti*
 

Strada Facendo di Modena

Voto medio: 
 
4.0
Cucina :
 
4.0
Servizio :
 
5.0
Ambiente :
 
4.0
Qualità/prezzo:
 
3.0
Trovi utile questa opinione?
Si No
Opinione inserita da paolo ibertini
31 Ottobre, 2008
Commenti (0)
Segnala questa recensione ad un moderatore
 
1 persone su 2 hanno trovato questa recensione utile

qualità del cibo ottima e molto creative. Ma porzioni scarne e tempo di attesa eccessivo

Piatto più apprezzato antipasto di pesce
 

Strada Facendo ottimo!

Voto medio: 
 
4.3
Cucina :
 
5.0
Servizio :
 
4.0
Ambiente :
 
4.0
Qualità/prezzo:
 
4.0
Trovi utile questa opinione?
Si No
Opinione inserita da diego68
13 Gennaio, 2008
Commenti (0)
Segnala questa recensione ad un moderatore
 
5 persone su 5 hanno trovato questa recensione utile

Davevro un buon indirizzo! Conn circa 45 euro (tolto il vino) si esce sazi e contentissimi perchè la cucina è OTTIMA!! Di antipasto impossibile scegliere...io ho preso unn insalata con tagliati dentro pezzetti di cappone, poi pinoli, uvetta, mandorle...buonissima! Di primo di sicuro i passatelli, asciutti, con ragu di bianca e tartufo.. Di secondo ORDINO di prendere il petto d'anatra saltato in padella (è accompagnato da strudel di pere!!! E' una cosa da svenire). Dessert. Bravi

 
 
 

Cerca un ristorante

Comuni Emilia Romagna

I giudizi delle guide

Ultime recensioni

Ristorante Gambero Rosso di Cesenatico
Valutazione Utenti
 
2.5
Opinione inserita da romina
"Il gambero rosso è diventato ora gambero rozzo, non sto scherzando... si chiama così ora. E nome ..."
Ristorante Gli Angeli di Rapallo
Valutazione Utenti
 
5.0
Opinione inserita da eleonora spezzano
"Siamo andati in questo ristorante perchè l'abbiamo trovato sul web, anche se non nella posizione ..."
Ristorante Il Feudo del Vicario di Anghiari
Valutazione Utenti
 
5.0
Opinione inserita da Luciano&Françoise
"Seconda volta che ceniamo al Feudo, ma certamente non l'ultima. Così ho promesso a Cinzia, perché..."
Ristorante Filù di Alba Adriatica
Valutazione Utenti
 
1.3
Opinione inserita da sara
"Festeggiare il proprio compleanno e rimanere delusi non è roba da poco. Servizio approssimativo, ..."