Dettagli Recensione

Voto medio 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

ricette d'altri tempi

Abbiamo deciso d'andare una domenica a pranzo... dopo pochi minuti dal nostro arrivo c'è stato offerto un apprezzatissimo aperitivo con uno stuzzichevole "fois gras"; l'ambiente accogliente e piacevole stimola la conversazione, specialmente dopo l'apertura del menù, spicca subito all'occhio la scelta di materie prime di qualità e alcune ricette scritte in dialetto Cremonese e didascalie che riconducono agli ingredienti usati, che sono a "Chilometro zero".
All'arrivo delle varie portate il nostro entusiasmo è andato a crescere, finendo con una torta di castagne e cioccolato.

Piatto più apprezzato
Gnocchi rosa al ragù d'anitra e funghi chiodini, pasta di gragnano alla zingara e coscia d'oca arrosto con marroni, segnalo anche negli antipasti la tartare di chianina 'come una volta' con i suoi condimenti.
Trovi utile questa opinione? 

Commenti

 
 
Per Ordine